Для глаз в ритме большого города

Женсовет tata ghk 02.11.2009 12:50
Просмотр списком

Зрение... Важнейшее из пяти чувств, позволяющее нам видеть окружающий мир во всех деталях, наслаждаться его красками, многообразием оттенков и форм. Зрение – наш гид, помогающий ориентироваться в пространстве мегаполиса, в мире изображений и зрительных образов. Активная жизнь в большом городе немыслима без заботы о здоровье глаз – это особенно актуально для тех, у кого плохое зрение. Компания Johnson & Johnson предлагает простой и удобный способ коррекции зрения – первые в мире однодневные силикон-гидрогелевые контактные линзы 1•DAY ACUVUE® TruEye™.

Для глаз в ритме большого города

Яркие, дерзкие, романтичные, деловые — какими бы разными мы ни были, нас, современных женщин, объединяет одно: все мы живем в ритме большого города. Ежедневно нас захватывает водоворот событий, встреч, знакомств, открытий и впечатлений, и каждый день мы хотим выглядеть безупречно. Каждая из нас тщательно продумывает свой образ, выбирает наряд, наносит макияж, подчеркивающий выразительность взгляда, но, если у вас плохое зрение, то зачастую вы вынуждены прятать свои глаза за стеклами очков.

Попробуйте контактные линзы — достойную альтернативу очкам! Комфортные при ношении и легкие в обращении контактные линзы изменили к лучшему жизнь миллионов людей во всем мире. Специально для женщин и девушек, живущих в активном ритме большого города, компания Johnson & Johnson выпустила первые в мире однодневные силикон-гидрогелевые контактные линзы 1∙DAY ACUVUE® TruEyeTM(Уан Дэй Акувью ТруАй). В этих линзах глаза потребляют 100% кислорода, как без линз! 1∙DAY ACUVUE®TruEyeTM настолько комфортные, что не ощущаются на глазах. Они дают четкое зрение и свободу. В них вы можете заниматься спортом, танцевать, водить машину. Кроме того, линзы в любое время года защищают ваши глаза от вредных УФ-лучей. С новинкой от Johnson & Johnson вам больше не придется волноваться о том, подходит ли оправа к вашему наряду, не нужно щуриться, ища глазами своего спутника — а значит, удастся отсрочить появление коварных морщинок вокруг глаз. Теперь окружающие обязательно оценят ваш лучистый, сияющий взгляд!

Для глаз в ритме большого города
Жизнь каждой современной женщины подчинена жесткому графику: мы используем каждую минуту для того, чтобы узнать, испытать, успеть увидеть как можно больше. На каждой страничке нашего ежедневника перечислены десятки важных дел. Чтобы справиться с ними, мы учимся экономить время. Однодневные контактные линзы от Johnson & Johnson помогают нам в этом, ведь за ними не нужен уход. Вы просто начинаете свой день с новой пары линз, а вечером снимаете и выбрасываете их. Линзы 1∙DAYACUVUE® TruEyeTM станут вашими верными спутниками как в ведении деловых переговоров, так и во время встреч с подругами. Занимайтесь в фитнес-клубе, экспериментируйте с макияжем, будьте готовы к новым романтическим приключениям и просто приятным знакомствам — вместе с 1∙DAY ACUVUE® TruEyeTM! Ваши новые контактные линзы подарят вам четкое зрение и комфорт с заботой о здоровье глаз.

Большой город... Для одних женщин это каменные джунгли, диктующие правила выживания; для других — сияющий мегаполис, дарящий яркую жизнь и захватывающие дух перспективы; кто-то относится к нему, как к городу возможностей, кто-то — как к самому родному месту на земле. Какими бы ни были ваши отношения с большим городом, жить в его ритме и выглядеть безупречно в любой ситуации вам помогут однодневные контактные линзы 1∙DAY ACUVUE®TruEyeTM! Самый правильный способ начать носить контактные линзы — прийти в салон оптики и обратиться к специалисту, который проконсультирует вас и поможет подобрать те линзы, которые подходят именно вам. Выбрать салон оптики, а также получить более подробную информацию о контактных линзах вы можете на сайте или по телефону горячей линии 8 800 100 03 09 (звонок по России бесплатный).

2977
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top