Что скрывается под именем Хайди Клум

Женсовет tata пнбл 17.11.2009 12:43
Просмотр списком

Кто первым делом пробует косметические новинки? Конечно, модели. Именно им выпадает честь тестировать beauty-средства — потому что, во-первых, они самые искушенные женщины в вопросах ухода, во-вторых, им всегда требуется быстрый результат, а благодаря своим друзьям-визажистам, они в этой области настоящие профессионалы.

Что скрывается под именем Хайди Клум

Хайди Клум прославилась вовсе не благодаря мужу — обожаемому в Британии певцу Силу, а, возможно, и наоборот — он обязан Хайди своей возросшей во много раз популярностью. Под своим именем легендарная модель выпускает сладости, украшения, коллекцию одежды совместно с каталогом Otto, парфюмерию.

Вместе с американским ювелиром Mouawad Хайди создаёт коллекцию нижнего белья и именно его самое волнующее творение — бюстгальтер с бриллиантами — каждый год представляет на показе Victoria's Secret. При этом Хайди Клум считает, что ее знаний не достаточно: чтобы быть настоящей it-girl мало иметь безупречный вкус, важно знать обо всех новинках в мире красоты "изнутри".
Мы выбрали самые "нашумевшие" средства в мире красоты и решили узнать, почему специалисты так настоятельно рекомендуют не пропустить их выход.

Что скрывается под именем Хайди Клум
До этого момента мы любили марку The Body Shop за натуральные компоненты, роскошные текстуры, природные ароматы всех средств и отказ от проведения косметических тестов на животных. Их новинка — очередной повод влюбиться. Аромат Love Etc... соединил все сливочно-чувственные запахи ванили, сандала и жасмина. Нероли, груша и бергамот придают терпким нотам свежесть. Специалисты рассказали, что для приготовления духов каждый цветок собирают руками и только на восходе солнца — именно в это время их аромат особенно сильный.
Что скрывается под именем Хайди Клум
Еще до того, как Olay Total Effects 7 пришел в Россию, коллеги из зарубежных изданий называли его настоящим чудом и вовсю рассказывали о практически "салонном" результате на страницах журналов и в своих интернет-блогах. А так как о молодости кожи мы задумываемся раньше, чем это делали представители предыдущего поколения (все из-за стрессов и экологии), то борьба с видимыми признаками старения кожи не повредит. Дневной и ночной кремы прежде всего удаляют омертвевшие клетки с поверхности кожи, помогая ей обновляться, сужают поры, улучшают цвет лица, повышают упругость, интенсивно питают и увлажняют. А также в 10 раз надежнее, чем обычные средства, защищают кожу от разрушительного действия свободных радикалов. Что является исключительно полезным против фотостарения.
Что скрывается под именем Хайди Клум
Пигментные пятна знакомы и дамам в возрасте, и совсем молодым девушкам. Они могут возникнуть из-за повреждения кожи солнечными лучами или появиться на месте зажившего, но "глубокого" прыщика. И если раньше с ними боролись исключительно маскировкой, то теперь даже тональный крем, прежде лишь скрывающий пигментацию, устраняет ее. Тональный крем Even Better Makeup SPF 15 от Clinique помогает выровнять тон кожи и постепенно "стирает" пигментные пятна. Сразу после нанесения этот насыщенный минералами тональный крем улучшает цвет лица и делает кожу свежее. В это время его коктейль начинает работать изнутри: витамины молодости А и Е, кожура грейпфрута, экстракт грибных дрожжей и белой березы разбивают пигментные пятна, постепенно делая их незаметными.
Что скрывается под именем Хайди Клум
Чтобы защитить людей своего города от огромных налоговых выплат, леди Годива проехала по улицам Ковентри верхом на лошади, прикрытая только своими роскошными длинными волосами. Ее поступок вдохновил специалистов компании Lush на создание твердого шампуня, делающего волосы сильными и блестящими. Его ингредиенты — масла жожоба, иланг-иланга, макадамии, дерева ши и какао - ускоряют рост волос и глубоко увлажняют. Плитка шампуня ароматизирует ванну просто лежа на полочке. Но когда формула прикасается к волосам, запах никого не оставит равнодушным.
Что скрывается под именем Хайди Клум
Стоило премьер-министру Великобритании вылить пару капель эссенции бергамота в свой чай, как это тут же стало модным. Так появился знаменитый Earl Grey — черный чай, ароматизированный бергамотом. L'Occitane, вспомнив о секрете Чарлза Грея, создает свою чайную коллекцию из аромата, который имеет компактную "твердую" версию, геля для душа, молочка-спрея для тела и крема Bergamote Tea. Дизайн упаковки заслуживает отдельных аплодисментов: они повторяют традиционные бергамотные шкатулки столицы парфюмерии Грасса с их яркими цветочными узорами.
9234
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top