Что Лив Тайлер считает лучшей косметикой

Женсовет tata парб 26.11.2009 13:27
Просмотр списком

"Лучшая косметика — влюбленность", — любит повторять Лив Тайлер слова короля моды — Ив Сен Лорана. Но своей любви к действенным косметическим средствам не скрывает, особенную слабость питая к мерцающим пудрам, которые в мгновенье ока делают уставшую кожу свежей и сияющей.

Что Лив Тайлер считает лучшей косметикой

Люминайзеры — средства, заставляющие кожу сиять, must have этого сезона. Но только с оговоркой — мерцающая пудра не должна покрывать все лицо, словно вы отправляетесь на Бразильский карнавал. Необходимо слегка дотронуться кистью с золотым напылением до овала лица, поставить блик на скулы и высветлить область под бровями. Этого будет достаточно, чтобы светящиеся (иллюминирующие) частички отразили свет и кожа стала сияющей. Люминайзеры также выполняют функцию корректоров — скрывают мелкие недостатки лица, как прыщики и морщинки, не за счет плотной текстуры, а подобно отражателю, который используют фотографы. И при всей своей «невесомости» эти средства способны защитить кожу от солнечных лучей и от влияния среды. Создатели золотистых пудр поработали на славу над дизайном средств, чтобы открыв коробочку, мы восторженно ахнули.

Что Лив Тайлер считает лучшей косметикой
Золотая пудра La Rose Liberté, Lancôme обещает сделать из вас греческую богиню. Ее светящиеся пигменты сглаживают все неровности кожи, освежают и преображают лицо. В коробочке ее текстура выглядит плотной, а золотой оттенок — насыщенным, но на практике она ложится тонким полупрозрачным слоем, слегка позолотив выступающие части лица — скулы, щеки и переносицу. Пудру позволяется наносить на сверхчувствительную зону — область деколье, не боясь раздражений и покраснений.
Что Лив Тайлер считает лучшей косметикой
Создатели beauty-коллекций ценят естественную красоту и очень любят тот модный эффект, когда натуральный оттенок кожи просвечивается сквозь тончайший слой пудры. Добиться подобного результата самостоятельно поможет «двухэтажная» палитра Double Palette Teint & Blush, Clarins. Средство состоит из пудры, двухцветных румян и рельефного нанесения — мерцающих колосьев пшеницы. Многомерные оттенки позволяют перепробовать все самые модные «подиумные» образы — то усиливая цвета, добиваясь «морозного» румянца, то рисуя «сияющую изнутри» кожу.
Что Лив Тайлер считает лучшей косметикой
Компания Estee Lauder, известная своими ухаживающими средствами, не изменяет правилам и даже формулу пудры наполняет минералами и витаминами. Рассыпчатая крем-пудра Vita-Mineral Loose Powder содержит экстракт граната, натурального оксиданта, а также витамины С и Е, улучшающие цвет лица и продлевающие молодость кожи. Визуальному эффекту создатели уделили особое внимание: корректирующие диффузоры рассеивают свет и сглаживают морщинки, а сияющие частицы заставляют кожу светиться.
Что Лив Тайлер считает лучшей косметикой
Хайлайтер Les Tissages Lames de Chanel, из Рождественской коллекции, выполнен в виде твидовой ткани. Помимо желтого золота, сияющий «твид» переливается оттенками драгоценных металлов — белым и розовым. Визажисты советуют рисовать кистью с хайлайтером — от висков до подбородка — цифру 3. Эта техника нанесения позволит не переборщить с оттенком, подчеркнуть и «подтянуть» овал лица.
Что Лив Тайлер считает лучшей косметикой
В формулу пудры Poudre Sur Mesure от Yves Saint Laurent создатели включили технологию Bright Pearl Complex, подсвечивающий кожу изнутри. Свое название — «Сверх всякой меры» — средство получило не случайно: в его состав вошли микрогубки, впитывающие сальный секрет в течении дня. Ведь жирный блеск сведет все наши попытки созданию сияющей кожи на нет.






7335
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top