Четыре стихии от Intercoiffure Russia

Женсовет tata 30.11.2009 13:09
Просмотр списком

26 ноября на сцене Международной студии Wella состоялась торжественная презентация восхитительных модных трендов причесок 2010 от Intercoiffure Russia "Четыре стихии" и Ежегодная встреча салонов-участников российской секции глобальной ассоциации лучших парикмахеров планеты Intercoiffure Mondial.

Четыре стихии от Intercoiffure Russia

Церемония началась торжественным награждением ведущих парикмахеров и партнеров Intercoiffure Russia. Президент российской секции Intercoiffure Russia Александр Мысин вручил бронзовую статуэтку Intercoiffure Russia генеральному директору Wella Professionals Андре Бойеру за активную поддержку ассоциации. Владельцы салонов-участников Intercoiffure Russia Ирина Абызова «OtElle», Ринат Хасанов «Велья», Ирина Иванова «Этуаль», Марина Амирбегова «Студия красоты Марины Амирбеговой» были награждены статуэтками и почетными дипломами за активное участие в развитии Intercoiffure Russia. Также были награждены ведущие информационные партнеры Intercoiffure Russia — профессиональные журналы для стилистов «Долорес» и «Эстетика».

Четыре стихии от Intercoiffure Russia

В день показа впервые публике объявили о сенсационной новости: российские парикмахеры Дмитрий Винокуров и Валерий Лазарев в январе этого года будут создавать и снимать в Москве новую мировую коллекцию причесок Intercoiffure Mondial. Это событие станет одним из самых грандиозных в истории Intercoiffure Russia.

На показе гости погрузились в захватывающий мир природы Красоты, воплощенной в незабываемых женских образах Воды, Огня, Земли и Воздуха стилистами креативной команды «Золотая лига» Intercoiffure Russia — Валерием Лазаревым, Аллой Никитиной, Ириной Марзан, Витой Колчиной и Меэлисом Криком.

Четыре стихии от Intercoiffure Russia

Волшебная красота непокорных стихий вдохновила художников креативной команды на создание ультрамодной линии женских причесок. Простые и в то же время грациозные формы, естественные, нежные, и в тоже время наполненные потрясающей энергией природы, цвета и текстуры.

Мы тысячелетиями искали ответы на вопросы, и слышали в ответ шум ветра. Сохранили огонь — и стали ценить уют. Погрузились в воду — и открыли новые острова. Мы научились летать — и уподобились поющим птицам.

Четыре стихии от Intercoiffure Russia

Мы меняемся в такт музыки стихий, сами меняем ее ноты и творим свет Земли. Мы зашли слишком далеко, маховик человеческих желаний стал новой звездой удачи, мы больше не можем представить себя в роли цветов планеты, мы — есть планета и ее чарующий свет.

5380
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top