Главные правила Джулии Робертс

Женсовет tata прь 17.12.2009 15:14
Просмотр списком

Актрисы нередко становятся "посланницами красоты" своих любимых косметических марок. И дело не только в приятных гонорарах: быть "лицом" именитого косметического бренда — сродни получению роли в классической постановке.

Главные правила Джулии Робертс

Самой обсуждаемой новостью мира красоты стало назначение Джулии Робертс «лицом» марки Lancome. До этих пор никому не удавалось убедить самую обаятельную актрису нашего времени стать олицетворением косметической марки. Юсеф Наби, Президент Lancôme International с удовольствием заявил о том, что «исключительный талант, Джулии, ее внутренняя энергия и сильные убеждения полностью совпадают с идеалами нашей марки».

С этим сложно поспорить, ведь актриса предпочитает — и в гардеробе и макияже — элегантный стиль, не нарочитый, а напротив подчеркнуто естественный. «Гладкая кожа, идеальная линия бровей и лишь один, но яркий акцент — вот главные правила макияжа Джулии», — говорит ее любимый визажист Ричард Дин.

Цвет лица
Главные правила Джулии Робертс

База под макияж — незаменимое «зимнее» beauty-средство, особенно актуальное в нашей климатической зоне. Во-первых, формула со светоотражающими частицами скрывает покраснения и недостатки, а во-вторых, плотная и одновременно легкая текстура защищает кожу от перепада температур.

Классическая база Météorites Perles от Guerlain — самое популярное средство за кулисами модных показов. Почему? Под софитами особенно заметен жирный блеск в Т-зоне и сероватый оттенок лица. Базовое покрытие же выровняет кожу, контролирует ее жирность и делает макияж стойким. Непременное правило — база работает только в тандеме с тональным кремом.

Брови
Главные правила Джулии Робертс
Изменение формы бровей или их оттенка — меняет привычный макияж, практически как красная помада. Не обязательно подходить к смене «имиджа» бровей кардинально. Достаточно уложить их с помощью воска в новую форму — создать выраженную арку — округлую или острую, придать модный растрепанный эффект по направлению к переносице или тщатально расчесать чтобы получилась красивая гладкая линия. Помимо перечисленных «аксессуаров» — щеточки и воска, в палетку для бровей Eyebrow Kit «Pro» Palette от Clarins входят 3 оттенка теней (чёрный, коричневый и светлый), которые можно наносить как отдельно, так и смешивая для достижения желаемого цвета, бежево-розовые тени — чтобы придать ясность взгляду и распахнуть глаза, двусторонний аппликатор и мини щипчики.Губы
Главные правила Джулии Робертс
Любимый цветовой акцент в ежедневном макияже Джулии приходится на губы. Карандашом Dior Contour не только прорисовывает контур — им удобно заштриховывать губы, чтобы даже во время ланча и кофе-брейка губы выглядили ярко. Создатели beauty-коллекций призывают играть с оттенками. Губы будут выглядеть объемнее со светлым карандашом, а темный нарисует любую форму губ, которую вы только пожелаете.

«У Джулии огромная коллекция помад», — рассказывает Дин. Некоторые она наносит кисточкой, смешивая цвета — более четкие нанося в уголки губ, а прозрачные ложатся по центру. Но самый привычный способ наложить помаду — прямо из футляра, текстура получается плотной и матовой.
Кстати, если вы все еще ищите «свой» оттенок, прислушайтесь к советам профессионалов: вашей помадой станет только та, с которой кожа лица начнет сиять.

Главные правила Джулии Робертс
1016
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top