Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер

Женсовет tata пмрь 28.12.2009 16:19
Просмотр списком

Диана Крюгер, одна из самых популярных персон года, призналась, что свой рождественский макияж всегда исполняет сама. Не желая доверять все самое интересное визажисту, она заранее ходит по мазинам, арт-галереям, в поисках вдохновения и отмечая модные тенденции.

Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер

Звездные визажисты солидарны с актрисой и не рекомендуют в преддверии праздника наносить визит стилисту — кто знает, какая муза его посетит. Достаточно вооружиться профессиональными советами, разузнать обо всех трендах грядущего сезона и устроить репетицию. Ведь только вы знаете наверняка, что делает вас по-настоящему красивой.

Именитые визажисты и специалисты мира красоты оторвались от предпраздничных дел, чтобы рассказать нам о тонкостях новогоднего макияжа, который сделает вас королевой ночи.

Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер

Клода Дефрен, международный тренер по макияжу Clarins

1. Как и холст художника, ваше лицо перед нанесением макияжа должно быть безупречно. Отшелушивание — это первый шаг к красивому цвету лица. Без отмерших клеток кожа выглядит свежей, ее цвет — ярким, а краски продержатся целую ночь. Затем сделайте пару масок — увлажняющую и укрепляющую, к примеру.

Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер

2. На очищенную и протонизированную лосьоном кожу нанесите одну маску, затем ополосните лицо прохладной водой, протрите тоником и положите другую. Эта процедура обеспечит оптимальный уровень влаги в коже, которая засияет без тона и хайлайтера. Чтобы стереть с лица усталость и зарядить кожу энергией, нанесите бальзам красоты Beauty Flash balm словно маску, на 10 минут. Он делает кожу просто неотразимой.

Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер

3. Акцент макияжа на глаза диктует свои правила — нанесите базу для век Base Fixante Yeux Eclat Minute, чтобы зафиксировать тени и сделать их цвет более насыщенным.

Не забудьте о бровях — они подчеркивают не только глаза, но и черты характера. Выбирайте оттенок карандаша или теней глядя на корни ваших волос. Зафиксируйте форму воском, он придаст легкий блеск бровям. Даже если вы в восторге от своего цвета лица, не игнорируйте пудру. Более светлый оттенок нанесите в центр лица — свет будет отражаться от т-зоны, это сделает ваш образ более ярким.

Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер

Андрей Шилков, ведущий визажист Chanel в России

Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер

1. Мой главный совет: не бойтесь экспериментировать с макияжем в Новогоднюю ночь. Для cоздания образа райской птицы вам потребуется квартет теней Les 4 Ombres De Chanel Bird of Paradise и важный beauty-аксессуар — маленькая кисточка. Смочите кисть в воде и наберите тени влажным способом. Экспериментируйте с орнаментом, как вам вздумается!

2. Активный акцент на глазах в новогоднем макияже великолепно контрастирует с прозрачными и сочными губами. Не подбирайте блеск под цвет платья, это прошлый век. Нанесите тот оттенок, который делает цвет лица свежее.

3. Кожа в зоне декольте должна быть сияющей. Нанесите эксклюзивный хайлайтер Les Tissages Lame De Chanel в вырез платья, скулы, овал лица. Даже плечи. Если они открыты. Этот прием сделает образ еще более интригующим.

Специалисты творческой лаборатории Clinique

1. За неделю до торжества подготавливайте кожу — регулярно отшелушивайте, увлажняйте и дополнительно питайте ее.

Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер

2. Жидкий тональный крем, например, Perfectly Real Makeup, лучше всего наносить кончиками пальцев — тепло ваших рук сделает текстуру средства податливой и легкой для нанесения. Если же вы пользуетесь компактной пудрой, то наносите ее влажным спонжем. Он как губка впитывает излишки пудры и вы нанесете ровно столько пудры, сколько нужно для хорошего макияжа. Чтобы компактная пудра легла полупрозрачным слоем, наносите ее антибактериальной кисточкой для пудры Clinique.

Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер

3. В Новый год ваш взгляд должен быть особенно эффектным. Карандаш Cream Shaper for Eyes — это волшебная палочка, которой под силу даже изменить разрез глаз. Сделайте их миндалевидными, как у Карлы Бруни, или "кошачьими", как уНаоми Кэмбел, или растушуйте грифелем тени для эффекта smoky-eyes, как это делает Кейт Мосс. Для этого сконцентрируйте цвет на внешних уголках глаз, используя тени и плавный контур.

4. Нам нравится макияж, выдержанный в одной цветовой гамме — с ним глаза кажутся особенно яркими и страстными. Матовые тени Clinique Colour Surge Eye Shadow Stay Matte имеют большую палитру оттенков — если у вас зеленые или карие глаза с желтыми крапинками, то фиолетовые тона сделают взгляд выразительным. Коричневые и золотистые краски подчеркивают голубые глаза. Светлые оттенки используйте для создания бликов, чтобы добиться сияющего взгляда. Теперь Вы готовы провести этот праздник во всей красе!

Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер

Международный визажист марки Estee Lauder Елена Мотинова

1. Для создания идеально гладкой кожи все косметические средства хороши. Нам понадобится сыворотка Idealist, которая выравнивает поверхность кожи и делает ее безупречной. Затем наносится увлажняющий крем, например Time Zone. Для того, чтобы кожа сияла здоровьем и выглядела отдохнувшей, я рекомендую тональную основу Re-Nutriv. Следы усталости под глазами и мелкие проблемки на коже убираем при помощи корректора. При помощи бронзирующей пудры или пудрой на несколько тонов темнее корректируем овал лица, затемняя скулы, подбородок и верхнюю часть лба.

2. На все верхнее веко нанесите золотистые тени и черным карандашом прокрасьте внутренний каял глаз и линию роста ресниц на верхнем веке. В завершение нанесите черную объемную тушь.

3. Красные губы — это уже праздник. Абрис должен быть идеально прорисован. Для начала нанесите хайлайтер на всю поверхность губ. Затем скорректируйте ее карандашом. Хотите увеличить тонкие губы — проведите карандашом чуть выше естественной формы, но не более 1 мм. Затем слегка припудрите, чтобы помада держалась дольше и при помощи кисточки или подушечками пальцев нанесите сочный оттенок алой помады.

Дорожный набор

Собирая сумочку с "самым необходим" на вечеринке, не ударяйтесь в крайности: одной лишь пудры будет недостаточно, а с чемоданом косметики рискуете не пройти face-контороль.

Праздничная косметичка специалистов Clinique включает:

1. Матирующие салфетки.

2. Компактную пудру, чтобы освежить макияж.

3. Увлажняющий гель для лица.

Клод Дефрен, Clarins:"В сумочку положите спрей — фиксатор для макияжа Fix Make Up. Пару раз за ночь нанесите ароматную дымку с экстрактом розы и грейпфрута: она фиксирует макияж как пудра, и оживляет цвет лица, как энергезирующая вода. Солнечная пудра, нанесенная утром, сделает лицо отдохнувшим, даже если вы протанцевали ночь напролет".

Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер

Андрей Шилков, Chanel

1. Прозрачный блеск, увлажняющий и смягчающий губы.

2. Хайлайтер Les Tissages Lame De Chanel, заставляющий кожу светиться изнутри.

Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер

Елена Мотинова, Estee Lauder

"Не забудьте увлажняющий крем, красную помаду и свое лучшее украшение — улыбку. А хорошее настроение станет еще одним важным штрихом к этому образу".

Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер
Новогодний макияж: советы Дианы Крюгер
3470
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top