Сильный пол выбирает Джессику Альбу

Женсовет tata пгль 18.01.2010 13:03
Просмотр списком

Неутомимые британские социологи провели опрос и выяснили, кто на свете всех милее. Лавры достались актрисе Джессике Альбе — именно ее лицевые параметры признали самыми правильными, а цвет лица наиболее здоровым и красивым.

Сильный пол выбирает Джессику Альбу

Опросив фокус- группу из представителей сильного пола, ученые с математической точностью установили, что наиболее привлекательной считается девушка, у которой расстояние между зрачками глаз составило 46 % от всей ширины лица, а расстояние от средней точки глаз до средней точки рта — 36 % от высоты лица. Под эти строгие критерии идеально подошло лицо Джессики Альбы. Что касается ухоженной кожи (визажисты признаются, что работать с ней одно удовольствие — не нужно тратить время на коррекцию, уделив все внимание красоте!) то это не только заслуга калифорнийского солнца и личного косметолога. Джессика называет себя дисциплинированной девушкой, строго соблюдающей правила красивой кожи:

1. Физические нагрузки

Их рекомендуют не только для подтянутой фигуры, а для улучшения самочувствия в целом — хорошего обмена веществ, усиления кровообращения в тканях и бодрого вида. Кстати, такой румянец, который бывает после хорошей тренировки, не нарисуют даже самые волшебные румяна.

2. Сон

Предназначен для того, чтобы организм восполнил силы для нового дня. В частности, должна отдыхать и кожа, для ее полного восстановления требуется не менее 8 часов. Чтобы утром отражение порадовало сияющей кожей и отдохнувшим видом, продлите вечерний ритуал: не просто очистите и увлажните кожу, а... помассируйте стопы. Именно путем нажатия на особые точки на стопах ног китайские косметологи помогают преобразить кожу лица.

3. Изучайте косметические новинки

Мы выбрали 5 самых новых и интересных средств, без которых не обойтись в новом году.

Сильный пол выбирает Джессику Альбу
Сильный пол выбирает Джессику Альбу

1. Пилинг и маска с камелией, придающие коже лица сияние от Darphin Марка, известной своим бережным отношением к коже и природе, создала сразу 2 средства, борющихся за молодость кожи. Даже самый нежный пилинг, вместе со старыми клетками снимает защитную пленку с поверхности. Чтобы ее восстановить, а заодно и успокоить кожу, необходимо средство, действующее быстро, проникающее глубоко — этими свойствами обладает маска. Программу пилинг+маска специалисты называют аналогом салонной микродермобразии — она также профессионально разглаживает морщинки, смягчает носогубные складки, делает поры аккуратными, а кожу лица заставляет сиять.

Сильный пол выбирает Джессику Альбу

2. Очищающая пенка The Cleansing Foam от La Mer. После напряженного дня коже лица хочется одного — отдохнуть от борьбы с внешними агрессорами. Очищающее средство с морскими водорослями как нельзя лучше снимает раздражение и успокаивают кожу. Понимо волокон водорослей в состав вошли нефритовые и жемчужные частицы, которые слегка полируют кожу, доводя ее до совершенства. При этом пенка, смешиваясь с водой, смягчает ее, поэтому про чувство стянутости и сухости на коже после умывания можно забыть.

Сильный пол выбирает Джессику Альбу

3. Нектар на основе био эфирного масла кипариса Кипарис - не только украшение садов и аллей, но и природный барьер для защиты других растений от ветра и засухи. Марка Sanoflore, которую называют экспертом в области ароматерапии и фитотерапии, перенесла свойства кипариса в увлажняющий нектар для лица. Ученые выяснили, что масло вечнозеленого дерева действует еще более эффективно, чем даже самый лучший увлажнитель на сегодняшний день — гиалуроновая кислота. Крем содержит 98 % натуральных компонентов, в том числе экстракты люпина (повышающие защитные свойства кожи) и граната (улучшающего циркуляцию влаги). Приятная новость для обладателей чувствительной кожи или пережившей стресс- крем успокаивает кожу и одновременно насыщает ее питательными веществами.

Сильный пол выбирает Джессику Альбу

4. Флюид Essentielles от Vichy. Средство для базового ухода, созданное специально для девушек мегаполиса. Если у вас нет проблем с кожей, ее нужно лишь увлажнять и защищать, чтобы как можно дольше сохранить в этом прекрасном состоянии. Невесомый флюид увлажняет, матирует, защищает кожу, а благодаря полифенолам экстракта розы, освежает ее, словно розовая вода и улучшает цвет лица.

Сильный пол выбирает Джессику Альбу

5. Пробуждающий кожу лосьон Super Restorative Wake-Up Lotion от Clarins. Действует, словно чашка хорошего экспрессо, ведь содержит те же же кофейные зерна, заряжая энергией и пробуждая кожу лица. Незаменимое средство для тех, кому приходится рано просыпаться или кого остатки сна покидают лишь к полудню. Лосьон активизирует функции клеток, благодаря чему кожа приобретает тонус, сияние и свежий вид.

363
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top