Хлое Севинье оценили на красной дорожке

Женсовет tata роб 25.01.2010 13:03
Просмотр списком

Церемонии вручения кинопремий все чаще из культурных событий превращаются в события светские. На прошедшем мероприятии "Золотой глобус 2010" критики с удовольствием обсуждали не только новые картины, но и beauty-тренды, представленные первыми красавицами. Особенно понравился лаконичный образ Хлое Севиньи в стиле "ничего лишнего".

Хлое Севинье оценили на красной дорожке

Актриса - давняя противница загара, сложного макияжа, а также легкомысленного подхода к здоровью и собственной внешности. Именно эти 3 фактора, по утверждению Хлое, старят кожу, а следовательно и визуально накидывают лишние 5 лет. Глядя на актрису, с этим выводом сложно не согласиться — все присутствующие на красной дорожке оценили легкий естественный румянец, гладкую прическу и сияющую кожу Хлое.

Тем временем врачи-косметологи выделяют 3 типа старения кожи:

генетический (чтобы прогнозировать старение своей кожи, посмотрите на родителей. Глядя на состояние их кожи вы поймете, какой именно области лица следует уделить особое внимание);

обусловленный образом жизни (жизнь в мегаполисе сопровождается плохой экологией, курением, стресами);

механический (этот тип старения зависит от активности мышц лица, из-за чего морщинки и носогубные складки могут стать заметными даже в юнном возрасте).

Для каждого типа старения существует свой особый способ борьбы за молодость кожи. Но как показывает опыт, лучшее средство — профилактика. Не случайно антивозрастные средства молодеют на глазах и уже начиная с 21 года (критической точки, после которой кожа постепенно теряет упругость) косметологи рекомендуют увлажняющие кремы, нацеленные на предотвращение морщинок в будущем.

Генетическое старение

Французские ученые разработали тест, определяющий возраст кожи.

Итак, морщинки на лбу — 3 балла, вокруг глаз — 4 балла, утренняя отечность под глазами — 4 балла, заметные носогубные складки — 3 балла, пигментные пятна — 5 баллов, морщинки вокруг губ — 5 баллов, нечеткий овал лица — 5 баллов.

Теперь прибавьте к полученному числу 20 и получите истинный возраст кожи.

Чтобы скорректировать процесс старения, слегка измените образ жизни — это не означает, что следует немедленно начать бегать по утрам с завтрашнего дня или взять волю в кулак и навсегда отказаться от десертов или пятничных посиделок с друзьями за бокалом вина. Начните с приема витаминов или биодобавок — такая казалось бы простая процедура увеличивает выработку коллагена, а значит повысит упругость кожи и стимулирует процесс клеточного обновления — от этого зависит сияющий цвет лица.

Хлое Севинье оценили на красной дорожке
И конечно же не обойтись без внешнего воздействия — ухаживающего крема. Косметологи рекомендуют средство Time Zone от Estee Lauder, как предотвращение обезвоженности кожи. Тройной гиалуроновый комплекс в его составе пополняет запасы влаги в клетках, замедляет появление морщин и защищает кожу от негативного влияния среды. Поврежденные клетки восстанавливаются и кожа впоследствии может сама защищаться от негативных факторов. Старение под влияние окружающей среды
Хлое Севинье оценили на красной дорожке
Появление морщин зависит от уровня выработки протеинов в коже. Из-за внешнего влияния окислительных процессов с возрастом кожа производит их все меньше. Следовательно, необходима поддержка извне, чтобы нужно поддержать это воспроизведение. Новая линия средств от лаборатории La Roche-Posay нацелена на борьбу с гликацией и окислением. Derm AOX содержит витамин С (это заметно по оранжевому оттенку средств), который заряжает кожу энергией и дарит сияющий цвет лица. Также в состав вошел пикногенол, экстракт морской сосны, являющийся мощным антиоксидантом.
Хлое Севинье оценили на красной дорожке
Еще одно важное средство — сыворотка Serum Fabuleux от L'Occitane с маслом карите, разработанная специально для кожи, пострадавшей от агрессивного влияния окружающей среды. Экстракты злаков (орех и пшеница) стимулируют клеточное обновление, 5 % масло карите восстанавливает защитные функции кожи, а гиалуроновая кислота естественного происхождения заполняет морщинки, делая их незаметными. Механическое старение из-за активной мимики

Остановить процесс можно с помощью инъекций гиалуроновой кислоты (носогубные складки) и ботокса (лоб, область между бровей и вокруг глаз). Косметологи могут порекомедовать подобные меры даже 20 летним пациенткам в качестве профилактической меры. Ведь еще пара лет - и заломы сделают лицо значительно старше истинного возраста. Опасаться нужно только лишь недостаточно квалифицированного врача, некачественного препарата и неправильной дозы. Поэтому выбирайте клинику с хорошей репутацией и внимательно следите, как врач распаковывает шприц. Сразу после процедуры вы можете свободно разговаривать, есть, в общем вести свой обычный образ жизни. А взглянув в зеркало даже юные особы замечают, каким свежим и сияющим стало лицо, ведь подчас мы даже не подозреваем, как сильно старят нас морщинки и визуально искажают черты.

Хлое Севинье оценили на красной дорожке
7557
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top