Где Шерон Стоун делает тело

Женсовет tata трьл 03.02.2010 15:19
Просмотр списком

Светские вечеринки приносят знаменитым красавицам не только удовольствие, комплименты и выгодные знакомства, но и отнимают много сил. Шерон Стоун предпочитает восстанавливать их в бане, сауне или терме. Ведь древние греки, знающие толк в красоте, не случайно считали, что особенно привлекательной женщина бывает после бани.

Где Шерон Стоун делает тело

Римляне, перенявшие банные ритуалы у греков, считали подготовку к банным процедурам наиважнейшей частью. А русские парильщики и вовсе считали, что без вдохновения ничего не выйдет: «Баню приготовить, что музыкальный инструмент настроить». Поэтому, отправляясь в баню, определите какая именно паровая комната принесет вам наибольшую пользу.

Хаммам

Главная особенность турецкой бани, оно же достоинство, — это влажный пар. Влажность воздуха достигает 90%, а значит проблем с потоотделением не возникнет. По этой же причине высокие температуры (они варьируются от 70 до 100 ˚С) переносятся легко. Хамам не рекомендуют при проблемах с легкими и кровообращением.

Сауна

В ней царит сухой жар — до 140 ˚С при влажности 5 -15 %. Кстати, повышать эту самую влажность воздуха, подливая воду в огонь, не стоит: пар станет «тяжелым». А вот сбрызнуть камни ароматной водой — желательно.

Сэнто

Японская баня представляет собой горячую ванну. Парилки в японской бани нет- сначала человек натирается мочалкой и обливается водой, после чего погружается в индивидуальную или общую большую деревянную ванну -офуро. Также, как и в других родственных банях, сэнто предполагает несколько заходов.

Подготовительные процедуры

Перед тем, как зайти в парную следует основательно очистить кожу. Касается это не только лица, тела, но и ногтей. Пар все равно погубит даже самый стойкий лак или, в крайнем случае, сделает его тусклым. Волосы достаточно расчесать, чтобы удалить стайлинговое средство.

Примерное поведение

В общей сложности пребывание в парной не должно превышать 30 минут. Лучше посещать парную часто, но понемногу. И непременно отдыхайте перед каждым заходом — для восстановления вам потребуется не менее 10 минут. Перед тем как зайти в парную, промокните кожу полотенцем — из-за принесенной вами влаги на теле пар становится тяжелым.

Все «аксессуары» оставьте за пределами банной комнаты — купальник, шлепки, украшения. Волосы оберните полотенцем: от горячего воздуха может разболеться голова. Косметические средства позволительны лишь натурального происхождения — готовые скрабы и кремы содержат консерванты, необходимые для их хранения, но которые утратят свою эффективность от жара. А вот «натуральные добавки» к бане стоит захватить — кофе (пилинг для гладкой кожи и красивого оттенка), мед (для усиления потоотделения и увлажнения), масла (для защиты волос, ногтей и кожи от перегрева и потери влаги).

Техника безопасности

При малейших признаках дискомфорта без сожаления покидайте помещение и не соблазняйтесь желанием остаться за компанию с подругами. Если возникло головокружение, после выхода из парной приложите влажное полотенце ко лбу или затылку.

Будьте осторожны с шокотерапией — контрастными процедурами — погружением в ледяную бочку, бассейн или сугробы. Помимо того, что они прекрасно действуют на кожу освежая и омолаживая ее, укрепляют иммунитет и невероятно бодрят, могут нанести вред вплоть до обморока. Помните, что баня должна приносить одно лишь удовольствие.

После бани

Средства для тела на распаренной коже действуют чрезвычайно эффективно, а эта ухаживающая троица не только полезная, но и приятная.

1. Увлажняющий и смягчающий крем для тела Deep Comfort Body Butter от Clinique
Где Шерон Стоун делает тело

Состав: масло дерева ши (придает коже упругость), гиалуронат соды и глицерин (удерживают влагу в клетках), витамин E (защищает от сухости и окружающей среды).

Результат: кожа выглядит более гладкой, свежей, а на ощупь — бархатистой.

Наше мнение: Насыщенный крем моментально увлажняет кожу, но в отличии от других средств с питательной текстурой, средство наносится легко, словно флюид, благодаря силикону в своем составе.

Где Шерон Стоун делает тело

2. Антицеллюлитная сыворотка с дренажным эффектом Body Performance от Estee Lauder

Состав: cемена бразильской гуараны, черный чай (уменьшают видимость увеличенных жировых клеток), термогенный комплекс (ускоряет обмен веществ в клетках), дренажная технология FluidMotionTM предотвращает накопление жидкости внутри кожи.

Результат: кожа выравнивается, становится упругой, при регулярном применении приобретает более четкие контуры.

Наше мнение: приятное ощущения прохлады и легкое покалывание дает понять, что средство работает с первых секунд нанесения — тут же хочется помочь ему легким массажем.

Где Шерон Стоун делает тело

3. Лосьон для рук и тела Creative Scensation от СND

Cостав: витамины А и Е (для защиты и питания кожи), экстракт алоэ вера (снимает раздражение и успокаивает).

Результат: кожа рук и тела выглядит более подтянутой, а проблемные места как кутикула и стопы — ухоженными.

Наше мнение: Как обычно средства Сreative Nail Design имеют приятный аромат, в данном случае это цитрусовые нотки, и легкую текстуру, а функция «два в одном» экономит место в «банной» косметичке.

Где Шерон Стоун делает тело
6512
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top