От чего отказалась Гвен Стефани

Женсовет tata рою 12.02.2010 13:19
Просмотр списком

Собираясь на вечеринку, уделите пристальное внимание маникюру. В этом сезоне он играет особую роль — заменяет эксклюзивные украшения, яркие шарфы и привлекает взгляды к вашим рукам. Светские девушки опробовали модные веяния — отбелили ногти матовым лаком и сделали реверанс рок-н-роллу, выбрав угольно-черное покрытие. После абсолютного господства изысканных темных оттенков — сливового, аквамаринового, винного, на подиум, а затем и в жизнь, вышел белый лак. Со "снежными" ногтями были замечены Риз Уизерспун, Скарлетт Йохансон, и даже Гвен Стефани отказалась от любимого алого покрытия в пользу белого.

От чего отказалась Гвен Стефани

Зимний тренд диктует всего два условия: ногти при этом должны быть короткими, а лак матовым. Ухоженные ногти важны по умолчанию (соблюсти правило легко — положите в сумочку крем для ногтей, он защитит кутикулу от сухости, ведь именно она придает ногтям аккуратный вид или же портит всю картину). Остальную работу доделает за вас белый оттенок — визуально «уберет» морщинки и несовершенства на коже кистей.

От чего отказалась Гвен Стефани

Хайди Клум, Энн Хатауэй, Дженифер Лопес до предела укоротили ногти и выбрали антрацитовый лак. Важную роль сыграет не наряд (он-то как раз может быть любым — Дженифер облачилась в кремовое платье, Энн и Хайди остановились на черном), а форма ногтей. Создайте «мягкий квадрат», предварительно удалив кутикулу или максимально отодвинув ее: форма должна быть очень четкой. В дополнение к угольным ногтям дизайнеры советуют подчеркнуть глаза черной подводкой с металлическим эффектом и захватить мерцающий золотом или серебром клатч.

Какой маникюр советуют профессионалы, мы спросили у гуру модной индустрии — арт-директора корпорации CND Джан Нордстром Арнольд. «Маникюр прежде всего должен быть смелым!», ответила Джан.

От чего отказалась Гвен Стефани

" — Бросьте вызов стереотипам, — рекомендует Джан. Броский макияж, небрежная стильная прическа, и при этом простой топ, жилет-оперенье, и в тон ему зауженные шорты... А дополнит все «дикий» nail-дизайн, в котором слились языки пламени, лучи солнца, морская волна и полоски цвета вороньего крыла. Образ амазонки, независимой и сильной привлечет к вам внимание на любой вечеринке."

От чего отказалась Гвен Стефани
Если вы отправляетесь на кинопремьеру, выберите стиль кинодив 60-х годов. Трогательный своей скромностью образ девушки в стиле ретро — это черное коктейльное платье, легкий make-up с обязательным элементом — кошачьим взглядом, выполненным с помощью подводки для глаз, зачесанные назад волосы, собранные в пучок... А завершит все «лунный маникюр», придуманный командой nail-стилистов CND во время Fashion Weeks. Контрастные лаки легли в основу дизайна, а «полумесяц» в зоне кутикулы и на свободном крае подчеркивает необычность образа, ставя руки в центр внимания.
От чего отказалась Гвен Стефани
Театральный перформанс — тот самый случай, когда стоит предпочесть роскошь стильной повседневности. Так, длинное бежевое полупрозрачное платье (возможно даже со шлейфом), вышитое золотыми нитями превратит вас в сказочную принцессу. Дополнит наряд сверкающий, будто кристаллики песка на солнце, необычный nail-art-хамелеон, в котором слились коралловый и теплый золотой оттенки.
От чего отказалась Гвен Стефани
9371
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top