Что стало визитной карточкой Энн Хэтауэй

Женсовет tata ролю 01.03.2010 15:07
Просмотр списком

Март — самый важный для стилистов месяц. Именно в это время мы все, как одна, стремимся кардинально изменить прическу и поменять цвет волос. Профессионалы просят не торопиться и предлагают выделить одну модную деталь — челку и стать одной из первых носительниц весеннего тренда. Многие звезды сделали челку своей визитной карточкой и не прогадали — например, Энн Хэтауэй, Лили Ален. Кейт Мосс, Пенелопа Круз, Лив Тайлер часто отращивают челку, чтобы затем вновь появиться на публике с модным трендом и всегда срывают овации.

Что стало визитной карточкой Энн Хэтауэй

Дженифер Лопес, Халли Берри и Агнес Дин признавались, что стригут небрежную ассиметричную челку, чтобы выглядеть свежее, непринужденнее и не тратить много времени на укладку. Кети Холмс, обладательница густой челки, которую так трудно уложить самостоятельно, напротив, любит много времени посвящать прическе, уходу за волосами и укладке.

Распространенное опасение, что челка идет только овальному лицу и густым волосам — не более, чем миф.

Правила "подстрига" у грамотной челки всего два: проверенный мастер и тщательно выбранная форма.

Только стилист, задав вопросы о профессии, образе жизни, возможного периода времени, который вы посвятите укладке поможет выбрать "вашу" челку. Но все же, записываясь к мастеру, вы должны примерно представлять, чтобы вам хотелось — выглядеть стильно, как модель, или изысканно, словно Одри Хепберн?

Жесткие прямые волосы

— повод обратить внимание на длинную челку. Пусть челка будет объемной — для этого сушите ее на круглой щетке, вытягивая и выпрямляя волосы. Не забудьте использовать крем для волос, он сделает пряди мягкими, а челку — естественной.

Волнистые волосы

требуют ассиметричной длинной челки. Их недостаток — непослушание — станет достоинством: слегка растрепанные пряди будут смотреться модно и непринужденно. А еще ее в любое время можно подколоть челку заколкой — матовой, собираясь в офис и яркой, переливающейся готовясь посетить вечеринку.

Слабые тонкие волосы

— не повод пропускать этот тренд. Ваша челка должна начинаться с затылка, для иллюзии объема, и быть тщательно уложенной с помощью очень крупной щетки. И никаких утюжков и тяжелых стайлинговых средств, как глина или воск. Издалека сбрызните волосы лаком — этого будет довольно, чтобы подчеркнуть форму и сохранить укладку.

5763
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top