Женсовет tata 01.03.2010 15:18
Просмотр списком

Ресницы — не только эстетичная рамка для глазВ языке нашего тела контакт глазами — взгляд — одно из самых сильных "орудий" в установлении социальных контактов. Как показывают наблюдения, мужчины редко решаются завязать общение с женщинами, если этому не предшествует взгляд с их стороны. И психологи знают, что оттого, насколько человек умело использует свой взгляд, значительно зависит его социальный успех. Именно с помощью взгляда легче всего улучшить отношения с другими людьми.

В магии женского взгляда одну из первостепенных ролей играют ресницы. Женщины постоянно помнят о ресницах, ибо обрамление из них, как и цветовые контуры глаз, служат замечательным украшением. Длинные пушистые ресницы придают взгляду особую притягательность, делая взгляд глубоким и выразительным.

Существует множество способов сделать ресницы длинными и густыми — мы их покрываем тушью, подкручиваем, наращиваем и совершенно мало оказываем им внимания — недостаток питания и увлажнения приводит к их выпадению, хрупкости и потускнению.

Наконец-то в России появилось новое инновационное средство по уходу за ресницами Evolash, которое способно не только укрепить и усилить реснички, но и сделать их темными и дать силу для роста! Средство для ресниц Evolash позволит Вам иметь собственные здоровые, длинные и густые ресницы в любом возрасте и в любое время. Усовершенствованная формула препарата позволяет в более короткие сроки не только полностью восстановить поврежденные волоски, но и увеличить объем ресниц до 50%! А первые видимые результаты появляются уже через 2-3 недели.

В результате исследований и четырех лет клинических испытаний в Европе, средство по уходу за ресницами Evolash, стало производиться компанией FacEvolution, Austria,http://www.facevolution.com/. Evolash одобрено офтальмологами и в течение нескольких лет успешно продается в странах Европы и мира (Австрия, Германия, Италия, Нидерланды, Словения, Словакия, Швейцария, Франция, Бельгия, а также в Боливии и Аргентине).

Основной ингредиент средства Evolash — запатентованная формула на основе молекулы простагландина (Prostaglandin), способствующее росту ресниц. Действующая формула Evolash воздействует на работу волосяных фолликулов, оживляет их природный потенциал, добавляет им силу и пробуждает «спящие». Био-пептиды, входящие в состав средства усиливают структуру реснички (или волоска брови), уменьшая их выпадение. Витамины А, С и Е питают кожу и защищают ее от вредного воздействия косметики и окружающей среды. Экстракт женьшеня увеличивает микроциркуляцию крови. Специальная технология, которая применяется при изготовлении средства, соответствует всем жестким требованиям ЕС, стерильности и стандартам GMP. Средство сертифицировано по протоколам ЕС № 98/16/ЕЕС, 93/35/ЕЕС, 2003/15/ЕЕС.

Изображение №1(resized).

Evolash http://www.evolash.ru/ — препарат с терапевтическим эффектом, который ускоряет рост ресниц, делая их длиннее, гуще, толще и темнее. Используемые компоненты также способствуют улучшению эстетического вида ресниц, поскольку придают им дополнительный блеск и эластичность. Это уникальное средство также рекомендуется использовать для коррекции линии бровей и их защиты.

Evolash позволяет максимально долго поддерживать ресницы в идеальном состоянии, поэтому после их восстановления (3-4 недели) рекомендуется использовать препарат всего 2-3 раза в неделю. Применяемое согласно инструкции средство не оказывает воздействия на остроту зрения, роговицу или внутриглазное давление и безопасно для людей с чувствительными глазами и/или носящих контактные линзы.

Использование препарата Evolash абсолютно безопасно: клинические испытания, проведенные «Научно-практическим центром по экспертной оценке состава и безопасности продуктов питания и косметики», а также текущие исследования в ГУ НИИ Глазных болезней РАМН и многочисленные отзывы пациентов не выявили никаких отрицательных реакций. И все же, как любой косметический препарат, он может вызывать индивидуальную непереносимость. Поэтому в случае появления даже незначительных симптомов аллергии, необходимо временно прекратить использование средства и получить консультацию у врача.

Простота и легкость его применения Evolash http://www.evolash.ru/product/ позволяет без каких-либо усилий, тратя всего лишь 2-3 минуты в день, почувствовать, как улучшилось состояние ресниц.

Приобретая средство Evolash вы навсегда забудете искусственное наращивание и будете иметь собственные роскошные ресницы.

Средство можно приобрести только у официальных партнеров Evolash, адреса и контакты, которых указаны на официальном сайте продукта http://www.evolash.ru/. Список партнеров постоянно расширяется и уже сейчас средство доступно во многих регионах России.

Подробную информацию о средстве Evolash вы можете получить на сайте компании (http://www.evolash.ru/) или позвонив по телефонам, приведенным ниже.

Тел. + 7 (495) 729 45 29

Тел./факс +7 (495) 988 02 04

Тел./факс +7 (495) 222 51 17

Эксклюзивный дистрибьютор Evolash в России — компания MontClinic LLC:

http://www.evolash.ru/

9625
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top