К чему готовится Бар Рафаэли

Женсовет tata рнобю 03.03.2010 16:19
Просмотр списком

Творческое кредо любой модели, оно же залог ее успеха, — в человеке все должно быть прекрасно. Модель и возлюбленная одного из самых завидных женихов на планете, Бар Рафаэли, рассказала, что самого тщательного ухода требуют ее ... руки. Что ж, красавицу легко понять — в скором времени сам Леонардо Ди Каприо наденет кольцо на ее палец во время свадебной церемонии, а значит руки должны быть не просто ухожены, а безупречно прекрасны.

К чему готовится Бар Рафаэли

Неожиданное открытие — главным агрессором для кожи рук является вода. Если после ванны или душа кожа лица и тела покрывается естественной защитной пленкой (за это отвечают сальные железы), то руки лишены этой функции. Поэтому после банных процедур кожа иссушена и стянута вдвойне. Прибавьте к этому фактору вред от жесткой водопроводной воды, моющих средств и растирания полотенцем — и получите пересушенную кожу с микротрещинками. Такие "уличные" неприятности, как мороз, солнце и ветер усугубляют состояние нежной кожи, которая моментально краснеет, раздражается и начинает шелушиться. К тому же солнце провоцирует старение и пигментацию, и если дополнительно не защищать уязвимую кожу, в 20 лет можно стать обладательницей рук 40-летней женщины.

При выборе верного средства ориентируйтесь на 3 важных фактора:

1. Состав

Почти все кремы для рук основаны на одинаковых компонентах — силиконах, глицерине и парафинах. Они питают кожу, создают защитную пленку (не зря крем называют "невидимыми перчатками") и позволяют ингредиентам легко проникать в клетки, а текстуре — быстро впитываться, не оставляя липкого эффекта. Дополнительные, но тоже очень важные компоненты — витамины, экстракты растений, фруктовые кислоты, масла и защитные фильтры успокаивают кожу, разглаживают и дарят ей сияние.

2. Многофункциональность

Прекрасно, если крем будет ухаживать за кутикулой и ногтями — такое средство можно положить в бардачок машины, поставить на рабочий стол, взять в путешествие.

Обращайте внимание на всевозможные "бонусы" — крем на основе термальной воды с успокаивающими компонентами можно нанести на любой участок тела при повреждениях и трещинках, а средства с лифтинг-эффектом в считанные минуты подтянут кожу рук и сделают ее свежее.

3. Аромат

С видом придирчивого парфюмерного критика выбирайте аромат крема — ведь он пробудет с вами в течении дня и ночи, а значит — ни в коем случае не должен перебивать шлейф духов, отвлекать и раздражать.

Инструкция к применению:

Специалисты по уходу за руками советуют наносить крем за 10-15 минут до выхода на улицу и по необходимости в течении дня. После нанесения обязательно промокните кисти и ладони салфеткой — питательная текстура может "отпечататься" на одежде или документах. Не забывайте о ночном увлажнении — эффект от крема будет заметен вдвойне.

Топ 5 лучших средств для вашей косметички:
К чему готовится Бар Рафаэли
Крем для рук Creme Jeunesse des Mains, Clarins

Обещанный эффект - смягчает кожу на руках, делает ее гладкой и шелковистой, укрепляет ногти.

Наше мнение

Крем удивил быстрой работой — убирает покраснения, придает даже раздраженной коже ухоженный вид. А если нанести толстым слоем на кутикулу, делает ногтевое обрамление более аккуратным.

К чему готовится Бар Рафаэли
Крем для рук и кутикулы Deep Comfort Hand and Cuticle Cream, Clinique

Обещанный эффект — густой крем моментально насыщает кожу влагой и помогает ей оставаться увлажненной на протяжении 12 часов, улучшая при этом состояние кутикул и ногтей.

Наше мнение

Густой и очень насыщенный крем, но влаги же много не бывает. Мягкая обволакивающая текстура напоминает даже не перчатки, а пуховые рукавицы.

К чему готовится Бар Рафаэли
Крем для очень сухой кожи Lipikar Xerand La Roche Posay

Обещанный эффект -восстанавливает защитную липидную пленку, увлажняет и заживляет трещинки на самой сухой коже рук.

Наше мнение

Отличительной особенностью крема является его водостойкость. Прекрасное средство для проблемной кожи рук и тех, кому приходится иметь долгие контакты с водой.

К чему готовится Бар Рафаэли

Крем для рук Super Aqua-Hands, Guerlain

Обещанный эффект - помогает справиться с пигментными пятнами и предотвращает их появление. Стимулирует биологические защитные барьеры кожи, что помогает ей лучше справиться с воздейцствием среды.

Наше мнение

Крем для вечно спешащих девушек мегаполиса — легко наносится, быстро реагирует на проблему, защищает от уф-лучей и преждевременного старения.

К чему готовится Бар Рафаэли

Крем для рук Citrus Soothing Creme от CND

Обещанный эффект — тонизирует, омолаживает, защищает от обезвоживания и борется с появлением морщинок.

Наше мнение

Делает кожу эластичной, прекрасно пахнет и очень приятен на ощупь.


8019
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top