Орифлэйм открывает Концептуальный центр в Москве

Женсовет tata мтол. 11.03.2010 15:58
Просмотр списком

Первый в России Концептуальный центр Орифлэйм, расположенный в ТЦ "МЕГА Белая Дача", представит потребителям не только продукцию и новинки компании, но и бизнес-возможности Орифлэйм, а также познакомит с ценностями шведского бренда.

Орифлэйм открывает Концептуальный центр в Москве

В Концептуальном центре Орифлэйм, потребитель сможет «вживую» познакомиться с основными линиями продукции Орифлэйм: средствами по уходу за кожей лица, декоративной косметикой, средствами по уходу за телом и волосами, парфюмерией, а так же продукцией Вэлнэс от Орифлэйм для поддержания красоты изнутри.

Ежедневно посетителям Центра будут помогать продавцы-консультанты, которые сориентируют в многообразии продукции и подберут подходящие средства. Так же регулярно будут организовываться сессии по тестированию кожи, волос, а также мейк-ап сессии с участием визажистов Орифлэйм.

Помимо этого, в Концептуальном центре предусмотрена специальная зона, посвященная бизнес-возможностям Орифлэйм, где консультанты компании расскажут о том, как изменить свою жизнь к лучшему, стать частью мира красоты и успеха и исполнить свои мечты, используя возможности заработка и построения собственного бизнеса с Орифлэйм.

Оформление Центра выполнено в тенденциях шведского дизайна и отражает основные ценности бренда. Простые линии, светлые тона, динамичные современные формы говорят о высокотехнологичности, а живые растения в оформлении — о натуральности. Таким образом, в дизайне воплотилась суть бренда Орифлэйм: сочетание лучшего от науки и лучшего от природы.

«Открытие Концептуального Центра Орифлэйм не означает, что компания изменила курс развития и теперь выходит в розничную продажу, — говорит Матс Палмквист, старший вице-президент Орифлэйм в странах СНГ и Балтии. — Это исключительно имиджевый проект, который, мы уверены, значительно увеличит ряды поклонников Орифлэйм. Основное его отличие от розничного магазина заключается в том, что мы не нацелены на продажи, а стремимся «открыть» каталог Орифлэйм для тех, кто этого еще не сделал».

Концептуальный Центр Орифлэйм станет первым и единственным в России. Компания не планирует открытие других Концептуальных Центров на территории региона. Цены в Концептуальном центре не будут отличаться от цен в каталоге без учета скидок.

Площадь Концептуального Центра составляет около 100 кв.м., дизайн и работы по застройке были проведены компанией Design & Development.

Информация о компании:
Орифлэйм — международная косметическая компания, представленная в 62 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр высококачественных натуральных средств по уходу за лицом, телом и волосами, декоративную косметику, парфюмерию и аксессуары, распространяя их методом прямых продаж через независимых консультантов. На данный момент количество консультантов в мире составляет 3,1 млн. Производственные мощности компании расположены в Польше, Индии, Швеции, Китае и России. Линейка продуктов Орифлэйм включает около 1300 наименований, ежегодно выпускается 900 новых продуктов. Орифлэйм является соучредителем Международного Детского Фонда. Компания Орифлэйм представлена на Стокгольмской Фондовой бирже.

8881
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top