Фериал Букарум:"Русским женщинам надо дольше сохранять красоту"

Женсовет tata роб 26.03.2010 14:25
Просмотр списком

"Протестированно на звездах, а не на животных" — так звучит слоган марки Leaf&Rusher. Звезды Голливуда действительно большие поклонники одноименной клиники в Беверли-Хиллз и ухаживающих средств от ее создателей. Корреспондент Tata.ru встретился с личным ассистентом пластического хирурга Нормана Лифа — Фериал Букарум, чтобы узнать, как ухаживают за собой звездные красавицы.

Фериал Букарум:"Русским женщинам надо дольше сохранять красоту"

— Среди поклонниц вашей клиники Medical Skincare Clinic Шарлиз Терон, Дженифер Энистон, Брэд Питт и Анджелина Джоли. Какие процедуры среди звезд самые востребованные?

— Звезды часто делают инъекции ботокса вокруг глаз, джувидерма и рестилайна — в области носогубных складок, чтобы избавиться от морщинок и улучшить овал лица. Новая процедура, которая стала очень популярной среди звезд — это Fractional CO2 Laser. Специалисты называют ее самым крупным достижением в эстетической косметологии за последнее время. И проблемы процедура решает самые «вечные» — морщинки, потеря упругости, пигментные пятна, воспалительные элементы на коже и их последствия.

- Ваша марка очень серьезно относится к массажу лица: чтобы усилить действие ухаживающих средств был создан дермароллер TX DermaRoller. Не повредит ли непрофессиональный массаж в домашних условиях?

— Массаж не повредит, так как инструкции по использованию роллера очень четкие и простые. Тем не менее такие элементарные действия дают ощутимый результат — 200 микроигл, которые содержит микророллер, активизируют в коже омолаживающие и регенерирующие процессы. Роллер повышает проникновения продуктов в кожу на 4 000%, поэтому предварительно следует увлажнить кожу сывороткой или кремом. Микророллер также способствует наполнению кожи и дает шикарный лифтинговый эффект.

— Какая ваша любимая процедура по уходу за лицом?

— Это конечно же ботокс — достаточно недорого и очень эффективно.

— Какие средства по уходу за кожей непременно можно найти в вашей косметичке?

— Я правда не могу жить безо всех продуктов Leaf and Rusher. Моя кожа полностью зависит от ежедневного ритуала ухода. Ночной Крем Формула это мой любимый продукт. Его можно наносить на лицо, шею и область декольте. Крем для кожи вокруг глаз и Крем Формула вообще всегда со мной. Я слежу за тем, чтобы кожа была увлажнена всегда.

— Что бы вы особенно рекомендовали русским женщинам в качестве ухода за кожей?

— Во время своего визите в Москву я заметила, что русские женщины очень красивые и все, что им нужно — попытаться как можно дольше сохранить свою природную красоту. Так как экология оставляет желать лучшего — я бы советовала особенно тщательно защищать и увлажнять кожу лица и тела.

Фериал Букарум:"Русским женщинам надо дольше сохранять красоту"
9226
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top