Женсовет tata чми 29.03.2010 14:46
Просмотр списком

Длинные и густые ресницы – мечта каждой женщины. И чтобы эту мечту осуществить, было создано средство для роста ресниц Evolash.

Прежде чем появиться на рынке, косметическое средство Evolash, FacEvolution (Австрия), четыре года проходило клинические испытания в Европе. Фармакологами было выявлено, что уникальная формула препарата позволяет не только полностью восстановить поврежденные волоски, но и увеличить объем ресниц до 50%! А первые видимые результаты появляются уже через 2-3 недели.

В основе Evolash — запатентованная формула на основе молекулы Простагландина (Prostaglandin), способствующей росту ресниц. Действующая формула Evolash воздействует на работу волосяных фолликулов — пробуждает «спящие», оживляет их природный потенциал, добавляет силу. Входящие в состав средства: витамины, пептиды и активные микроэлементы укрепляют ресницы, улучшают их гибкость, придают им восхитительный блеск и сияние. Они омолаживают, смягчают и защищают ресницы и кожу вокруг глаз от агрессивного воздействия косметики и влияния окружающей среды.

Очевидный терапевтический эффект изменил тенденции на рынке косметологии. Все больше посетительниц салонов красоты отдают предпочтение Evolash — ведь гораздо проще «отрастить» собственные ресницы, чем наращивать искусственные. Нередко Evolash используют для коррекции линии бровей.

Важно отметить, что препарат (Evolash) позволяет максимально долго поддерживать ресницы в идеальном состоянии, поэтому после их восстановления рекомендуется использовать препарат всего 2-3 раза в неделю. В немалой степени подкупают простота и легкость его применения в домашних условиях — процедура нанесения средства занимает не больше трех минут в день

Важно не забывать, что любой косметический препарат, особенно насыщенный органическими микроэлементами и витаминами у некоторых людей может вызывать индивидуальную непереносимость.

Немного справочной информации:

Средство Evolash создано на основе негормональных натуральных ингредиентов и его использование абсолютно безопасно: клинические испытания, проведенные «Научно-практическим центром по экспертной оценке состава и безопасности продуктов питания и косметики», а также текущие исследования в ГУ НИИ Глазных болезней РАМН (Центр Восстановления Зрения) и отзывы пациентов не выявили отрицательных реакций. И все же, как любой косметический препарат, он может вызывать индивидуальную непереносимость. Поэтому в случае появления даже незначительных симптомов аллергии, необходимо временно прекратить использование средства и получить консультацию у врача.

Средство сертифицировано по протоколам ЕС № 98/16/ЕЕС, 93/35/ЕЕС, 2003/15/ЕЕС.

Подробную информацию о средстве Evolash вы можете получить на сайте компании http://www.evolash.ru/

4850
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top