Мужчины признали Дженнифер Энистон

Женсовет tata ролю 02.04.2010 13:04
Просмотр списком

Американские социологи выяснили, что джентльмены по-прежнему предпочитают блондинок: легкие, небрежные локоны в стиле Дженнифер Энистон опрошенные мужчины признали самой красивой прической. А стилисты, работающие на мировых неделях моды, провозгласили самым актуальным трендом — неуложенные, но ухоженные волосы.

Мужчины признали Дженнифер Энистон

Забыть про фен, плойки и щипцы — роскошь для нас почти немыслимая. Без всевозможных стайлинговых аксессуаров волосы будут пушиться, лежать как им вздумается и отливать сероватым оттенком. Все это — признаки поврежденных волос, уверены специалисты. Дело в том, что волосы обладают сложной микроструктурой — каждый волосок покрывают сотни крошечных чешуек, плотно прилегающих друг к другу. Именно они защищают волокна волос от повреждений и отвечают за здоровье и внешний вид наших прядей. При повреждении волоса разрывается связь между чешуйками, обнажаются волокна, начинается разрушительный процесс. Постепенно волосы теряют силу, ломаются и выпадают. Главная опасность заключается в том, что если микроповреждения на коже мы видим сразу и можем принять меры, то повреждения на волосах заметны только тогда, когда обнажаются волокна и что-либо сделать уже практически невозможно — волос будет потерян. Эксперты по уходу за волосами призывают нас отложить ежедневный «косметический ремонт» и начать заботиться о волосах изнутри.

Мужчины признали Дженнифер Энистон
«В первую очередь волосы страдают от стрессов, неправильного питания, частого использования фена и загрязнения окружающей среды», — рассказывает Юля Апанович, топ-стилист салонов «Аида». «Чтобы восстановить волосы, придать им блеск и облегчить ежедневную укладку мы рекомендуем церемонию „Обновление“ на средствах линии Repair от System Professional. Сначала тщательно, прядка за прядкой, наносим шампунь. Затем аккуратно промокаем волосы полотенцем, но ни в коем случае не трем, чтобы не повредить структуру. После продолжительного массажа головы с питательными маслами наносится восстанавливающая маска. Так как средства System Professional действительно интенсивные, не стоит наносить их слишком обильно. Это — распространенная ошибка домашнего ухода. Во время салонной церемонии волосы нагреваются под специальным утепляющим колпаком. 10-15-минутная паровая баня позволяет полезным веществам глубже проникнуть в структуру волос: глицин питает волосы изнутри, протеины восстанавливают чешуйчатый слой, а масло ростков пшеницы обволакивает волосы защитной пленкой, повышая их сопротивляемость термическому и механическому воздействию. При всей своей пользе эта процедура еще и настоящее удовольствие для волос».
Мужчины признали Дженнифер Энистон
Эксперты компании Pantene Pro-V выяснили, что ухода за волосами с помощью шампуня и кондиционера явно не достаточно и призывают заботится о прядях так же тщательно, как и о коже. Прежде всего это выполнение ритуалов: очищения, увлажнения и защиты. Чтобы облегчить задачу была создана линия «Интенсивное восстановление» с катионными полимерами, распознающие поврежденные участки волос. Создатели рекомендуют обратить внимание на питательную маску. Именно этот дополнительный уход защитит волосы от агрессоров, которым они подвергаются каждый день.
Мужчины признали Дженнифер Энистон
Такая рутинный ритуал как мытье волос должно приносить удовольствие, уверены создатели новой линии „Свежая голова“ от Herbal Essences. Эта гамма средств предназначена для глубокого очищения нормальных и жирных волос, чтобы они оставались свежими и блестящими даже после утомительного дня. В состав вошли экстракты ледяного ананаса, хлопка, дикой груши, магнолии и фиалки, которые ухаживают за волосами не утяжеляя их и придают прядям дивный аромат.
2252
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top