Время перемен: взгляни на имидж по-новому!

Женсовет tata лод 19.04.2010 13:06
Просмотр списком

Весна – пора пробуждения, перемен, занятий спортом на свежем воздухе, пикников, поездок за город и планов на лето! Стоит только появиться первым лучам солнца, и нам скорее хочется сбросить с себя надоевшую зимнюю одежду и ощутить легкость. Весной мы мечтаем о преображении, о чем-то новом и интересном. Нам хочется перемен!

Время перемен: взгляни на имидж по-новому!

Весна действует на нас магическим образом — в каждом из нас просыпается желание пробовать и экспериментировать. Мы стремимся что-то изменить в каждой сфере нашей жизни — будь то собственный имидж, наши привычки или наши увлечения. И как обидно, когда что-то не получается из-за мелочи, которую вы упустили из-за не очень хорошего зрения... Независимо от того, к чему вы стремитесь: хотите ли вы по-новому выглядеть, вести активный образ жизни или получать новые впечатления, компания Johnson & Johnson предлагает простой и удобный способ коррекции зрения. Это первые в мире однодневные силикон-гидрогелевые контактные линзы1•DAYACUVUE® TruEyeTM(Уан Дэй Акувью ТруАй), которые подарят вам четкое зрение с заботой о здоровье глаз. Начните ваше преображение с контактных линз 1•DAYACUVUE® TruEyeTM — и, возможно, вы увидите привычные вам вещи в новом свете!

Любая женщина знает множество способов изменить свой образ с помощью макияжа. Порой достаточно нанести немного светлых перламутровых теней на веки или прибегнуть к жидкой подводке для глаз — и вот уже в зеркале привлекательная и загадочная незнакомка! Теперь ничто не помешает вам восхищать окружающих своим новым образом — с контактными линзами 1•DAYACUVUE® TruEyeTM можно не беспокоиться, что оправа скроет красоту ваших глаз. Сделанные из инновационного силикон-гидрогелевого материала, эти линзы не ощущаются на глазах[1] — и ничто не отвлечет вас от наслаждения новым имиджем. Сияние ваших выразительных глаз больше не останется незамеченным!

Время перемен: взгляни на имидж по-новому!
Обновление гардероба — почти обязательный ритуал в каждом сезоне. Примерить на себя все последние новинки моды, создать из нескольких элементов одежды новый наряд — все это мило и близко сердцу каждой женщины. Контактные линзы 1•DAYACUVUE® TruEyeTM подарят вам четкое зрение — так что теперь ни одна новинка из модной коллекции не ускользнет от вашего взгляда! И вам больше не придется задумываться о том, подходит ли оправа очков к вашему наряду — фантазируйте, преображайтесь, очаровывайте!

Настоящие перемены начинаются изнутри, ведь здоровье — главный источник красоты. Сейчас самое время заняться спортом — ведь отпуск не за горами, и к началу купального сезона надо основательно подготовиться. Попробуйте что-то новое — например, занятия йогой, приводящие в порядок и тело, и дух, или энергичное тай-бо, заряжающее энергией и силой. Необычные асаны или резкие движения не помешают наслаждаться спортом — контактные линзы 1•DAYACUVUE® TruEyeTM не сползают, не запотевают и не норовят упасть. Кроме того — в этих линзах глаза потребляют 100% кислорода[2], как без линз. А ведь это очень важно для здоровья глаз!

Отправляясь в отпуск, вы можете по-настоящему насладиться каждым мгновением отдыха, потому что теперь ничто не отвлекает ваше внимание и не ускользает от вашего взгляда. Путешествуйте в новые страны, открывайте для себя классическую Европу, экзотическую Азию или далекую Океанию — в любых перелетах, переездах и экскурсиях вы будете четко видеть и сможете запечатлеть в памяти самое главное! Контактные линзы 1•DAYACUVUE® TruEyeTM оберегают ваши глаза, ведь в них есть специальный УФ-фильтр, который защищает глаза от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей[3], что важно в любое время года.

Перемены придают новые силы, улучшают настроение и приносят лучшее в нашу жизнь. С приходом тепла мы стремимся привнести что-то новое во все аспекты нашей жизни, и даже самые маленькие изменения доставляют радость. Покупка новой туши для ресниц или шарфика, запись на занятия в фитнес-зал или поездка на выходные за город — все это может стать «отправной точкой» для более серьезных преображений и изменений к лучшему! Заведите себе новую полезную привычку — ежегодное посещение врача-офтальмолога. Регулярная проверка поможет вам сохранить хорошее зрение на долгие годы. Меняйте свой стиль, занимайтесь спортом и путешествуйте без забот — контактные линзы 1•DAYACUVUE® TruEyeTM подарят вам четкое зрение с заботой о здоровье глаз!

Важно проверять зрение ежегодно, это можно сделать в ближайшем салоне оптики. Узнать больше о контактных линзах и уточнить адрес ближайшего салона оптики вы можете по телефону 8 800 100 03 09 (звонок по России бесплатный) и на http://www.acuvue.ru/

[1]П. Чамберлен, Ф. Морган с соавт. «Комфорт и физиологический ответ новых пациентов на ношение однодневных силикон-гидрогелевых контактных линз». Презентация на конференции BCLA, 2009 г. Предварительные данные годичного исследования 74 пациентов.

[2]Потребление кислорода роговицей рассчитано по методу Н.Бреннана. Н.Бреннан: «Не учитывая поток: Общее потребление кислорода роговицей как коэффициент оксигенации роговицы в течение ношения контактных линз» Оптметрия и наука о зрении, 2005, 82(6): 467-472

[3]Контактные линзы с УФ-фильтром не являются заменой солнцезащитным очкам с УФ-фильтром, т.к. не полностью закрывают глаз и зону вокруг глаза.

4644
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top