Почему у Деми Мур нет вредных привычек

Женсовет tata робю 21.04.2010 12:56
Просмотр списком

Деми Мур, год от года удивляющая видавшую виды голливудскую публику своей красотой и молодостью, утверждает, что секрет ее привлекательности – в отсутствии вредных привычек. Кстати, актриса нашла свою формулу красоты путем проб и ошибок, из-за чего в весьма юном возрасте выглядела старше своих лет. Деми считает, что ее ослепительная внешность – результат дисциплины и соблюдения beauty-правил.

Почему у Деми Мур нет вредных привычек

1. Вредная привычка: вспоминать о солнцезащитном креме раз в год.

Крем с высоким содержанием фильтров против солнечных лучей давно перестал быть исключительно «пляжным» средством. В городе он также необходим, даже если вы передвигаетесь исключительно в автомобиле и видите солнце лишь из окна офиса.

Выход

Почему у Деми Мур нет вредных привычек
С первыми лучами весеннего солнца все городские модницы надевают солнцезащитные очки. Возьмите за правило вместе с очками доставать крем с фактором защиты не менее 30. Если вы не планируете находиться на солнце весь день, достаточно нанести крем утром (правильная доза — 1 столовая ложка средства).

Face Cream SPF 30, Clinique Sun — средство полезное и приятное во всех отношениях. Помогает защитить кожу от ожогов и преждевременного старения, но не мешает лучам слегка позолотить скулы и щеки. Помимо этого «умная» формула со светостабильными солнцезащитными агентами помогает коже самостоятельно защищаться от излучения.

2. Вредная привычка: выбирать «случайные» средства для ухода за кожей.

Оказавшись в гостях без собственной косметички есть большой соблазн воспользоваться маминым средством для микродермобразии или лосьоном младшей сестры для проблемной кожи.

Лесли Бауманн, дерматолог косметического центра Университета Майами утверждает, что это серьезная ошибка: «В лучшем случае, средство просто не будет работать. В худшем — вы можете усугубить состояние кожи».

Выход

Чтобы освежить и успокоить кожу любого типа, приготовьте hand-made тоник. Цветки ромашки или сухие листья мяты залейте горячей водой, охладите и умойтесь травяным отваром. Остатки уберите в холодильник: утром вы получите охлажденный тоник, улучшающий цвет лица.

3. Вредная привычка: cчитать, что ежедневный уход останавливается на линии подбородка.
Почему у Деми Мур нет вредных привычек

Кожа шеи и декольте в несколько раз тоньше, чем кожа лица и тела, при этом способность к восстановлению у этой области в несколько раз ниже.

Выход

Приобрести средство решающие разом все проблемы, восстанавливая, увлажняя и защищая кожу шеи. Крем для области декольте "Свет мой зеркальце" содержит успокаивающий апельсиновый мед, глицерин, увлажняющий кожу и настой розы, улучшающий циркуляцию крови и придающий красивый оттенок. Масла авокадо и жожоба, богатые антиоксидантами и витаминами защищают нежную кожу, а экстракт тигровых лилий подтягивает ее. Приятный сюрприз — аромат крема: эфирные масла иланг-иланга, бергамота, жасмина и сандалового дерева раскрываются на коже, только если подойти к вам совсем близко.

4. Вредная привычка: прикасаться к коже кисточками с остатками вчерашней пудры.
Почему у Деми Мур нет вредных привычек

Оказывается наша ванная комната — настоящий рассадник для бактерий. Если крем, лосьон и другие косметические средства надежно защищены упаковкой, то кисти и спонжи для макияжа беззащитны перед микробами. Неудивительно, что на коже появляются раздражения и высыпания.

Выход

Тщательно очищайте кисти дезинфицирующим раствором из аптеки или мойте мягким шампунем.

5. Вредная привычка: забывать про очищение кожи губ.

Почему у Деми Мур нет вредных привычек

Если тени и тушь мы безоговорочно удаляем с помощью мягкого молочка или лосьона, то о губах забываем, всего лишь смывая помаду водой. В результате кожа иссушена и на ней заметны микротрещенки.

Выход

Очищать губы тем же способом, что и глаза — спонжем с молочком. Кстати, скрабы для губ — не лучший способ освежить кожу, такое кардинальное очищение может привести к снижению защитных функций эпидермиса. Включите в «рацион» губ крем, усиливающий регенерацию клеток. В состав крема для губ Сreme Levres Soin Reparateur, Belweder входит компонент сквалан, полученный из печени акулы, который усиливает способность кожи противостоять агрессивным условиям внешней среды, а главное в считанные часы разглаживает и освежает кожу губ.

2467
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top