Аврил Лавин соревнуется с мэтрами

Женсовет tata тьо 19.05.2010 13:24
Просмотр списком

У церемонии Оскар есть свой аналог и в индустрии ароматов – Fifi Awards. В начале лета будут выбраны лучшие запахи прошедшего "парфюмерного" года. Причем, на равных с признанными мэтрами — домами Chanel, Carolina Hererra, Givenchy, свои творения представят звезды Аврил Лавин, Халли Бэри, Мэрайя Кэрри. А пока специальная комиссия оценивает самые актуальные компоненты и смелые сочетания, мы выбираем аромат, которому уготована особая честь – войти с нами в лето.

Аврил Лавин соревнуется с мэтрами

Знатокам


Дух Высокой моды можно найти сразу в двух новинках Prada. В линии Ephemeral Infusion Collection пополнение — к эссенциям ириса и цветов апельсина добавились индийская тубероза (Infusion de Tubereuse) и свежий ветивер (Infusion de Vetiver).

Аврил Лавин соревнуется с мэтрами

Новинки ни на каплю не похожи — туберозу обрамляют красный апельсин и петигреневое масло, а ветивер оттеняют приправы — имбирь, перец и эстрагон. Дизайн флакона — отдельный повод увлечься ароматами. Принты на флакончики попали прямо из архивов Дома Prada.

Аврил Лавин соревнуется с мэтрами

Гедонистам


Для тех, кто умеет наслаждаться жизнью адресован аромат Miss Dior Chérie. Этой весной он появился в новой версии — туалетной воды. А значит аромат стал еще более нежным и прозрачным, но в то же время насыщенным, словно блеск для губ. Композицию открывают фрезия и ландыш, тубероза и жасмин, в сердце раскрывается ваниль и воздушная кукуруза, а в шлейфе чувствуются ноты пачули. Парфюм напоминает утро первого летнего дня — мечту о самом прекрасном времени года, когда каждый день остается в памяти.

Аврил Лавин соревнуется с мэтрами

Сладкоежкам

В компании Cacharel создали леденцовую коллекцию своих ароматных хитов. В Jellies вошли нежный Anais Anais, тонизирующийNoa, чувственный Amor Amor, страстный Amor Amor Tetation и кокетливый Scarlett. Каждый флакончик по 20мл поместится и в сумку для путешествий, если вы уезжаете на уик-энд, и в крошечный «коктейльный» клатч.

Аврил Лавин соревнуется с мэтрами

Любителям развлечений

CH Garden Party — это легкая версия аромата CH от Carolina Herrera. В нем искрятся розовые лепестки и свежие брызги грейпфрута, ананаса и лимона. Аромат-флирт не такой легкомысленный, как может показаться: сандал, кедр и пряности придают композиции глубину. Создатели «вечеринки на пленэре» ограничили тираж парфюма, поэтому не исключено, что за ароматом придется пробежаться по городу — но ведь он того стоит!

Аврил Лавин соревнуется с мэтрами

Поклонникам


Певица Ани Лорак решилась на создание собственного аромата — в этом ей помогли компания Oriflame и парфюмер Селин Риппер. Сочетание восточных, древесных и цветочных нот дарит ощущение, похожее на прикосновение шифона — именно эта идея легла в основу аромата Chiffon. Передать красоту струящейся ткани помогли ноты сливы, герани, иланг-иланга, мускуса и древесины. Французский парфюмер Селин Риппер считает, что получился очень женственный, психологический аромат: «Парфюм станет контрастом робкой нежности и откровенной чувственности, отражающим всю женскую натуру».

9493
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top