Ванесса Паради вспомнила о бурном прошлом

Женсовет tata иро 28.05.2010 12:56
Просмотр списком

Никто не умеет так красить губы, как это делают француженки. Компания Chanel попросила Ванессу Паради стать новой посланницей красоты и продемонстрировать умение наносить краску для губ в рекламном ролике помады. Так французская певица, актриса и жена одного из самых красивых мужчин планеты, решила вспомнить о своем модельном прошлом.

Ванесса Паради вспомнила о бурном прошлом

Самые важные авторитеты в мире красоты — Питер Филипс (арт-директор Сhanel), Николя Дежен (арт-директор Givenchy), Клод Дефрен (международный визажист марки Clarins) — не мыслят повседневного макияжа без помады. Именно помада (а вернее ее цвет и «спецэффекты») выражают ваше настроение — алая глянцевая, приглушенно-розовая матовая, изысканная фуксия, модная мандариновая с золотистым отливом... Даже самая сдержанная помада способна сделать улыбку и лицо ярче.

Ванесса Паради вспомнила о бурном прошлом

Выбор цвета
Подбирать помаду под цвет лака для ногтей — прошлый век. Сегодня визажисты советуют ориентироваться на оттенки кожи и волос.

Если у Вас...
Светлая кожа и волосы — Вам к лицу розовые и персиковые оттенки. Избегайте помады цвета чайной розы и шампанского, они делают лицо тусклым и безжизненным.
Оливковая кожа и каштановые волосы — требуют ягодных оттенков. Днем можно оживить губы малиной или брусникой, а вечером — сделать губы цвета вина или конъяка.

Смуглая кожа и темные волосы — любят сливовую помаду, ярко-красную и фуксию. Избегайте медных оттенков и золотых пигментов в помаде, они могут придать лицу желтоватый цвет.

Независимо от сезона и повода, в моде — красные, карамельные и коралловые оттенки, вне моды — телесные цвета и «металлические» эффекты.

Новые открытия

Новые помады могут похвастаться не только модными оттенками и активными компонентами, но и прекрасным ароматом и эксклюзивным дизайном.

Ванесса Паради вспомнила о бурном прошлом

Rouge Coco, Chanel — не столько помада, сколько аксессуар для губ. Любой оттенок из коллекции заставляет губы сиять, увлажняющая формула ухаживает за нежной кожей в течении 8 часов, а фруктово-пудровый аромат — отдельный повод обратить внимание на новинку. Дизайну футляра создатели придают особое значение — классический черный тюбик с золотым колесом можно отыскать без труда в любой сумочке.

Ванесса Паради вспомнила о бурном прошлом
С помощью помады ShineLipstick, Dolce&Gabbana легко экспериментировать с насыщенностью оттенка. Ее создатель Пат МакГрат объясняет: «Текстура помады прозрачная и влажная — ее цвет меняется в зависимости от нанесения». Если использовать тонкую кисть для губ, цвет ляжет тонким сверкающим слоем, если нанести помаду и растушевать пальцем (или сомкнув губы) это лишит губы сияния, но сделает оттенок более естественным.
Ванесса Паради вспомнила о бурном прошлом
Весенняя коллекция Spring Colour Forecast, M.A.C разделена на 4 цветовых группы, в каждой из которых правит один основной цвет — коралловый, лавандовый, золотой и пурпурный. Визажисты советуют обратить внимание на розово-лавандовые оттенки, они выглядят изысканно и небанально. Перед тем, как нанести помаду, создатели рекомендуют...

Тьен (Dior)
... увлажнить губы. Этот прием разгладит даже самые незаметные складки. После нанесения помады поцелуйте салфетку или собственную ладонь — цвет станет стойким.

Дани Санс (Make Up For Ever)
... зарисовать губы карандашом. Подобный трюк сделает даже самую прозрачную и нежную помаду суперстойкой.

Энн Карулло (Estee Lauder)
... припудрить рот. С тончайшим слоем прозрачной пудры губы станут более пухлыми и чувственными. Но не делайте этого после нанесения — оттенок потускнеет. Если хотите добиться матового эффекта, приложите к губам абсорбирующую салфетку для удаления жирного блеска с кожи.

Ванесса Паради вспомнила о бурном прошлом
6876
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top