АНИ ЛОРАК делится секретами красоты вместе с Орифлэйм!

Женсовет tata ывмы 03.06.2010 17:14
Просмотр списком

Компания Орифлэйм уже несколько лет сотрудничает с российскими звёздами: Елена Дементьева, Гарик "Бульдог" Харламов, Дима Билан, Евгений Плющенко... Весенним лицом Орифлэйм стала популярная украинская певица и призер Евровидения Ани Лорак. Очаровательная и женственная исполнительница, покорившая всех своими мелодичными песнями и нежным голосом, стала соавтором нового женского аромата под своим именем.

АНИ ЛОРАК делится секретами красоты вместе с Орифлэйм!

Презентация аромата прошла в Киеве. Новая туалетная вода — это ода женственности, прекраснейшим воплощением которой является Ани Лорак.

По словам Лорак, ее давней мечтой было создание парфюма: "Мне кажется, этот процесс схож с созданием музыки — разрозненные ноты нужно сложить в единую композицию, и тогда она зазвучит прекрасной мелодией".
Деликатная композиция, созданная французским парфюмером Селин Рипер, сочетает ноты герани, сливы и иланг-иланга, а летящий шлейф впитал в себя кремовую негу белых цветов, мускуса и древесины. У аромата есть элемент преобразования, который помогает букету соединиться с запахом кожи и придать ему неповторимое, индивидуальное звучание.

Лорак: "Я стала музой и постаралась передать Селин свои ощущения и свое видение аромата. Я хотела, чтобы он был легким, женственным, обволакивающим и отражал мой характер. Мне кажется, нам удалось достичь поставленных задач, и Chiffon получился именно таким, как мне хотелось".

Вдохновившись захватывающим процессом создания духов, Ани Лорак написала песню "Нежность рассвета". Песня рассказывает о неуловимом аромате ночи любви, который окутывает, словно тончайший шифон, и с первыми лучами солнца уносит в край сладостных воспоминаний.

В поддержку нового аромата Chiffon by Ani Lorak был снят рекламный ролик с участием певицы. По сюжету ролика Ани находится в элегантной спальне, залитой солнечным светом, и листает новый каталог Орифлэйм.
"Моя любимая косметика! Как хочется добавить сюда что-то свое!" — думает героиня. Её окутывает облако розового шифона, и взмахом шифоновых лоскутов Лорак создает флакон новой туалетной воды Chiffon. Ролик станет первым из трех с участием Ани Лорак. В рамках сотрудничества с Орифлэйм Ани Лорак также представит революционную новинку — первую в мире губную помаду 3-в-1, а также элегантный и функциональный набор косметичек.

На сайте Орифлэйм вы можете найти информацию о продуктах, которые представляет Ани Лорак, а также посмотреть рекламные ролики, и узнать подробности акции "Стань звездой с Ани Лорак", по итогам которой Вы, выполнив условия акции, можете получить подарок — звездную палитру декоративной косметики от Ани Лорак.

979
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top