Что любит Эмма Уотсон

Женсовет tata робю 08.06.2010 12:38
Просмотр списком

Лучшая "летняя" еда для девушек – мороженое и фрукты, говорят француженки. Для кожи и волос в жаркое время года тоже есть свое "десертное" меню, в него входят средства с натуральными ингредиентами, летними ароматами и освежающими эффектами. Эмма Уотсон, например, любит эфирные масла и даже использует их вместо ароматов. Средство для очищения кожи, по ее мнению, тоже должно содержать питательные масла.

Что любит Эмма Уотсон
Что любит Эмма Уотсон
Авторитеты в области ароматерапии и косметологии — специалисты компании Darphin — создали очищающий бальзам из пчелиного воска, масла чайного дерева, герани и грейпфрута. Все компоненты нацелены на борьбу с недостатками кожи — прыщиками и покраснениями. Нанесение средства — настоящий ритуал. Для начала бальзам нужно растопить в ладонях, а затем похлопывающими движениями распределить по коже и глубоко вдохнуть, стараясь прочувствовать ноты каждого ингредиента. Создатели рекомендуют наносить бальзам вечером: пока вы отдыхаете, над восстановлением кожи будут трудиться натуральные ингредиенты. Поклонники средства в один голос хвалят средство за эффект сияющей кожи без жирного блеска. Романтичные же особы в восторге от неповторимого аромата — сладкого, но с горчинкой.
Что любит Эмма Уотсон

Сиена Миллер предпочитает проводить лето в самых удаленных, по отношению к Голливуду, уголках планеты. Любовь к природе и экологическая сознательность (Сиена рьяный борец за права природы) влияет и на выбор косметических средств: актриса использует только те марки, которые бережно относятся к растениям. В ее фаворитах — компанияYves Rocher, для которой защита природы — такое же призвание, как и создание косметики. Свое 50 марка отмечает акцией «Озеленим планету» — ее идеологи путешествуют по миру и высаживают деревья. Кстати, поддержать команду можно виртуально — при покупке Эко-Шампуня для Блеска Волос вы сажаете одно дерево. И, конечно, приносите неоспоримую пользу своим волосам: шампунь мягко очищает пряди от городской пыли, разглаживает их и придает аромат лимонного сорбета.

Что любит Эмма Уотсон

Халле Бери, большая любительница меда, открыла для себя органическую косметику Melvita, созданную биологом-пчеловодом Бернаром Шевия. Во Франции марка стала номером один среди «экологических» брендов. Все ее средства и вправду очень обаятельные — особенно цветочные воды (их используют вместо привычного лосьона) и органические масла (для увлажнения кожи и ее сияния). Средства, заключенные в бутылочки, выглядят так, будто только что были разлиты в Провансе. Ароматы для начала кажутся непривычными: нет ни малейшего намека на отдушку, только природные запахи. Но с каждым разом при нанесении средства композиция из трав и лепестков нравится все больше.

Что любит Эмма Уотсон
Что любит Эмма Уотсон
5664
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top