Все новое оказалось розовым

Женсовет tata рглю 15.06.2010 13:06
Просмотр списком

Новинки июня beauty-дизайнеры, не сговариваясь, заключили в нежно-розовую упаковку. Романтический подход полностью отражает содержание этих средств – все они нежно ухаживают за кожей, имеют тонкий аромат, невесомую "летнюю" текстуру, но функции выполняют совершенно разные.

Все новое оказалось розовым

На создание первой декоративной косметики марку L'Occitane вдохновила легенда о нимфе Пеонии. За красоту одна ревнивая богиня превратила ее в пышный цветок с тысячью лепестками. С тех пор Пеония стала символом красоты в Средиземноморье. Компания осталась верна своим принципам — уход за собой должен приносить удовольствие, а каждое средство отличаться необычным дизайном. Все новинки содержат успокаивающий и смягчающий экстракт пиона и порошок слюды — чтобы облегчить нанесение.

Все новое оказалось розовым

Оттенки визажисты марки подобрали самые свежие и натуральные, в коллекции можно найти как приглушенные цвета, так и буйство красок. Об упаковке стоит сказать особо: румяна, пудра и тени заключены в пакетики для семян с изображением сортов пиона.

Все новое оказалось розовым
Не секрет, что летом коже губ приходится не сладко, едва ли не хуже, чем зимой. Чтобы восстановить и подпитать тонкую кожу потребуется скорая помощь в виде сахарного скраба Bubble Gum. Помимо настоящего сахара, только сильно измельченного до состояния сахарной пудры, скраб содержит органическое масло жожоба и вкус жвачки.

О том, насколько капризна чувствительная кожа, знают лишь ее обладатели. Впрочем, в жаркое время года любой тип кожи временно может стать особо чувствительным — лицо краснеет на солнце и раздражается от ветра.

Все новое оказалось розовым
Специалисты марки OLAY разработали крем, благодаря которому кожа будет чувствовать себя комфортно даже в самой неблагополучной для нее среде — пока вы пьете кофе на солнцепеке или совершаете велопрогулку на самых высоких скоростях. Крем Complete Sensitive Day Cream работает 24 часа и день за днем улучшает состояние кожи и усиливает ее сопротивляемость внешним раздражителям: провитамин В5 восстанавливает, В3 тонизирует, известный антиоксидант витамин Е защищает. Не обошлось и без «успокаивающих» — экстракты алоэ и ромашки позволят коже забыть о стрессе.
Все новое оказалось розовым
Яркий, но естественный, цвет лица летом совершенно необходим. В компании Amway создали новую линию beautycycleTM Огонь — чтобы зарядить кожу энергией. За «зарядку» отвечают экстракты дрожжей и морских водорослей, а компонент глюкозамин ускоряет обновление клеток и придает коже сияние. Маска 3 в 1 рекомендуется не только перед вечеринкой или важной встречей: ее полагается наносить 2 раза в неделю, чтобы выравнить тон кожи и улучшить цвет лица. Компоненты маски самые что ни на есть изысканные — полирующие микрочастицы жожоба, экстракты тростника и цитрусовый коктейль, из апельсина и лимона.
Все новое оказалось розовым
Похода в педикюрный кабинет раз в месяц летом явно недостаточно. Балетки на босую ногу, лодочки с открытым мысом диктуют ступням ежедневный уход. Возьмите за правило после ванны (а лучше после сауны) массировать пяточки новым пилингом для огрубевшей кожи SugarCaneFoot от Orly. Кристаллы сахарного тростника смягчат кожу ступней, а экстракты циртусовых фруктов разгладят и освежат ее. В качестве бонуса — скраб усиливает кровообращение и даже делает походку легкой!
4681
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top