Одрина Патридж в боевой готовности

Женсовет tata рноб 23.06.2010 12:40
Просмотр списком

К каждому выходу на пляж звезды готовятся так же тщательно, как и к вечеринке. Популярная нынче в Голливуде актриса и модель Одрина Патридж, отправляясь на пляж, демонстрирует боевую готовность отправиться с корабля прямо на бал.

Одрина Патридж в боевой готовности

За 2 недели

Первый выход на пляж почти всегда оборачивается стрессом. И дело не в толпах моделей, которые, как назло, местом дислокации избрали пляж именно вашего отеля. Наше тело ожидает испытание посерьезней — попадание под прямые солнечные лучи, от которых неизвестно, чего ждать: пользы или вреда.
То, что кожу стоит защищать от солнца, запомнили, кажется, все. Но дерматологи в своей заботе о нашем здоровье (и молодости!) пошли дальше и теперь рекомендуют подготавливать кожу к солнечным ваннам заблаговременно. А именно - за 2 недели до отпуска начать принимать капсулы с антиоксидантами и каротиноидами. Так ваша кожа будет защищена в том числе изнутри. Приятный бонус "солнечных" капсул — загар будет ложится ровнее, а кожа станет еще более гладкой.

Одрина Патридж в боевой готовности

За неделю

Чтобы не выглядить белой вороной на пляже, за неделю до "выхода на свет" начинайте наносить автозагар. Если вы не художник-скульптор, первый раз возможны погрешности в виде разводов и пятен, причем не только на теле, но и на светлом белье. Специалисты по боди-арту советуют наносить загар слоями. Вначале сделайте легкий пилинг: если вы любитель натуральной косметики, возьмите кофейную гущу, она придает коже золотисиый оттенок, или проскрабируйте тело соляным пилингом - он выведет токсины. Затем тонким слоем нанесите автозагар на все тело, осторожно обходя колени и логти. Для их сухой кожи потребуется специальная смесь — из любого питательного крема и автозагара. Второй слой ложится только на проблемные зоны, которые следует "устройнить" — живот, ягодицы, бедра.
Армию бронзаторов пополнили 2 новинки -крем-гель Ambre Solaire от лаборатории Garnier и автозагар "Остров Шарлотты" от Lush. К счастью, запахи первых автозагаров ушли в прошлое, отныне "позолоченная" искусственым загаром кожа пахнет очень приятно. Ambre Solaire придает телу аромат абрикоса (активного ингредиента геля), а "Остров Шарлотты" — летнего коктейля из лимона, ромашки и папайи.

Одрина Патридж в боевой готовности

За 3 дня

Чтобы придать коже тела тонус и здоровый вид, посетите массажный кабинет или спа-салон. Некоторые процедуры — не чета домашним кремам, эффект виден уже после одного сеанса. Например, спа-программа "Минус 7 см" на основе крема Gold Shape. Вытяжки из тропических растений (колы, имбиря, красного перца) в тандеме со специальным тайским массажем моделируют фигуру, выводят токсины и лишнюю жидкость, благодаря чему объемы тела уменьшаются. Поддерживать кожу тела увлажненной и гладкой поможет хамам в вашем отеле. Если не лениться и каждый день посещать парилку, тело останется стройным, невзирая на присутствие десертов в курортном меню, а кожа тела сохранится сияющей и нежной.

За день
Одрина Патридж в боевой готовности
Сделайте маникюр и педикюр с нескучными искрящимися оттенками, как советуют создатели летней коллекции Givenchy. С ярким лаком руки и ноги выглядят ухоженными, а самое традиционное бикини — эксклюзивным. Оставьте алый лак для триумфального возвращения из круиза, а в отпуск отправляйтесь со всеми оттенками моря — зеленым, бирюзовым, аквамарином и даже ночным вариантом, графитово-черным. Формулы современных лаков стойкие, словно краска автомобиля. Но вот соль, солнце и песок могут сделать цвет тусклым. Днем смазывайте ногти маслом - это защитит ваше покрытие, а вечером добавляйте блеска прозрачным "закрепителем".
Одрина Патридж в боевой готовности
Одрина Патридж в боевой готовности
6644
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top