Эликсир красоты: Гармония женственности в аромате BELLISSIMA от BLUMARINE

Женсовет tata 05.07.2010 13:56
Просмотр списком

Когда в 1970-х годах Анна Молинари и Жанпаоло Тарабини Кастеллани решили открыть в итальянском городке Капри компанию по производству дизайнерской одежды, они нашли сочетание, которое как нельзя лучше передает суть женственности. С тех пор каждая их коллекция – как будто взгляд с берега ясным днем: убаюкивающий шум морского прибоя растворяется в нежной глубине голубого неба. За это романтическое настроение женщины и полюбили Blumarine. Для них есть радостная новость: аромат Bellissima.

Эликсир красоты:  Гармония женственности в аромате BELLISSIMA от BLUMARINE

За свою любовь к чувственности и нежности, воплощающуюся во всех вещах, что выходят под брендом Blumarine, Анна Молинари заслужила прозвище «Королева роз». Теперь спонтанный мир искушения и очарования Blumarine пополнился еще одним шедевром. Его создатели называют аромат не иначе, как эликсиром красоты. Парфюм Bellissima Анна Молинари посвятила гармонии женственности, божественной природной красоте. Именно поэтому

Эликсир красоты:

каждой ноте запаха придано собственное концептуальное звучание. Начальную ноту Анна ассоциировала с привлекательностью женщины. Это даст возможность обладательнице аромата обратить на себя внимание мужчины сразу же после того, как она воспользовалась Bellissima. Свежие капли утренней росы, экзотический имбирь, напоминающий о дальних странах, сочный апельсин и радостный грейпфрут привлекают внимание, будоражат предчувствием тайны. А тайна, как и женщина, всегда иррациональна. Поэтому в «сердце» Bellissima волшебно соединились лепестки пиона, страстоцвет и яркие блики шелковистых летних цветов. Как только завеса тайны спадает (а вместе с ней иногда спадают и одежды), нет нужды в будоражащем аромате: ничто не должно отвлекать женщину и мужчину от наслаждения. Поэтому шлейф духов Bellissima отличается мягкостью, настраивает на чувственность и нежность: мягкий чувственный кашмеран, страстный сандал и уникальная в своем очаровании ванильная орхидея замирают в бархатистом шепоте мускуса.

Эликсир красоты:

Красота и естественная женственность аромата Bellissima подчеркиваются романтичной роскошью флакона, разработанного знаменитым парижским дизайнером Тьерри де Башмакофф. Он выполнил флакон из хрусталя, что как бы подчеркивает его неземную хрупкость, которая, вместе с тем, не мешает флакону нести в себе глубокие эмоции. Чувство чистоты — в геометрических формах. Прямоугольное основание, смягченное на углах — штрих изящной женственности. Удивительный дизайн и нежный розовато-персиковый оттенок аромата обрамляют название Bellissima, начертанное блестящими черными рельефными буквами. Хрустальная крышка усиливает общее впечатление: ровные грани круглой крышки ослабляют напряженность геометрических форм и вызывают игру света, который освещает весь флакон.


Эликсир красоты:  Гармония женственности в аромате BELLISSIMA от BLUMARINE
3965
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top