Что помогло Шерил Коул

Женсовет tata прб 14.07.2010 16:04
Просмотр списком

Спасти кожу от сухости знойным летом под силу лишь увлажняющим маскам. Шерил Коул, признанная самой сексуальной женщиной планеты, большая поклонница "домашних" масок. Певица уверяет, что наградой за их регулярное применение становится увлажненная, заряженная бодростью кожа и яркий цвет лица.

Что помогло Шерил Коул

Косметологи, работающие со звездами, уверены что эффективность ухаживающих средств наполовину зависит от их правильного нанесения. Даже самая простая по составу маска способна преобразить кожу, если соблюдены все профессиональные шаги.

1. Перед нанесением маски тщательно очищайте кожу. Причем избавить кожу необходимо не только от макияжа и уличной пыли, но и от сального секрета.

2. Даже экспресс-маски, те, что делаются «на бегу», пока вы укладываете волосы или выбираете платье, требуют полного расслабления мышц лица и неподвижности. Поэтому 5 минут активной работы средства стоит провести в вертикальном положении за выполнением простейшей дыхательной гимнастики: 5 секунд отводится на вдох, 5 на задержку дыхания, 5 — на вдох. Результат будем заметно отличаться от привычного экспресс-нанесения.

Что помогло Шерил Коул

3. Снимать маску специалисты рекомендуют ватными дисками, смоченными в тонике или лосьоне. В противном случае жесткая водопроводная вода может свести на нет все усилия по увлажнению, особенно это касается обезвоженной кожи.

4. Тканевые маски — самые профессиональные средства. Их упаковка способна сохранить сложнейшие ингредиенты, а также подстроиться под ваши потребности — успокоить кожу (для этого маска 5 минут остывает в холодильнике) или улучшить цвет лица (на несколько секунд маску в упаковке стоит подержать под горячей водой).

Что помогло Шерил Коул

5. Идеальное время для использования интенсивных средств — вечер перед самым отходом ко сну. В сочетании со сном, маска преобразит кожу к утру. Только не стоит засыпать прямо «в маске», иначе отеков не избежать.

Увлажнющие маски помимо известного эффекта предлагают ряд индивидуальных бонусов, очень приятных и необыкновенно полезных.

Что помогло Шерил Коул

Radiant Glow Express Mask от Sisley наполняет кожу влагой, удаляет загрязнения, следы усталости и неровности. И все это в рекордный срок — от 3 до 5 минут.

Hydra Complete от Estee Lauder на 72% состоит из воды, как и клетки кожи. А это оначает, что мгновенное увлажнение гарантированно, как и ощущение прохлады, будто умылись холодной водой. Причем продлится это чувство весь жаркий день.

Cellular Vital Mask от La Colline соединила в себе высокие технологии в виде клеточного комплекса, увлажняющего самые глубокие слои эпидермиса, а также экстракты мальвы и розы, улучшающие цвет лица. Швейцарские ученые позаботились и о «дыхании» кожи — маска насыщает клетки кожи кислородом.

4679
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top