Какую красоту взять в отпуск

Женсовет tata спрб 02.08.2010 12:40
Просмотр списком

Что мы берем с собою в отпуск? Коктейльное платье, шелковое в пол, еще одно для пляжной вечеринки, не говоря о паре купальников, огромной шляпе, лодочках, греческих сандалиях, балетках... Для косметички просто не остается места. Бывалые путешественницы, топ-модели, советуют не брать очередной чемодан с beauty-инвентарем, а дегустировать в новых странах не только местную кухню, но и косметику. А также собирать рецепты красоты.

Какую красоту взять в отпуск

Италия

Какую красоту взять в отпуск

Более всего в ухаживающей косметике итальянки ценят натуральные ингредиенты, природные ароматы, а также «экологическую сознательность» марки. Компания Collistar совершенно покорила своими косметическими средствами не только родную Италию, но и весь мир. Все дело в морских и растительных экстрактах, большом количестве действенных средств от целюлита и целой линии по уходу за кожей с куперозом.
Особое средствоTalasso-Scrub, любимый во всех спа-салонах Европы.
Помимо эффекта обновления кожи, морской скраб выводит токсины и лишнюю жидкость из тканей, благодаря насыщенному солями составу (в его основе 90 видов морских солей). Масло авокадо, сои, сладкого миндаля и макадамии питают кожу, разглаживает и освежает.
Рецепт красоты: касторовое масло, нанесенное на ночь, укрепляет ресницы и добавляет им блеска.

США
Какую красоту взять в отпуск

Американок сложно удивить даже самыми инновационными новинками, в вопросах красоты они — самая искушенная публика. Именно поэтому доктора из клиники Leaf&Rusher выпустили на рынок одноименную профессиональную косметику. А еще, чтобы звездам Голливуда, их постоянным гостям, было легче ухаживать за собой не покидая виллу. Эффект от профессиональных средств соответствующий: средство для умывания, к примеру, увлажняет и восстанавливает упругость, скраб является альтернативой микродермобразии, а тоник можно использовать как скорую помощь для уставшей кожи и успокаивающее средство после бритья.
Особое средстводермароллер TX Roller. Американские косметологи назвали роллер тренажерным залом для лица и аналогом мезотерапии в домашних условиях. Судите сами — он стимулирует восстановление коллагена и эластина кожи на 400 % эффективнее, чем самый совершенный крем. Особенно приятно, что результат видим уже после одного применения.

Рецепт красоты: маска из авокадо для волос с клубникой укрепляет волосы и придает им такой аромат, на который не способна ни одна парфюмированная добавка. Мякоть авокадо растереть с 3 спелыми клубниками. Втереть в волосы и держать 1 час.

Какую красоту взять в отпуск

Англия

В Англии каждая красавица имеет право на празднования дня неуложенных волос. Это тот самый день, когда пряди не желают ложиться в прическу, а торчат в разные стороны, как вздумается. Салон Tony & Guy сократил эти дни до минимума. В эту «творческую мастерскую» ходят за удобной прической, новым имиджем, отличным настроением и вдохновением. Сами мастера выглядят, словно модели, сошедшие с подиумов, настоящие образчики чисто английского стиля.
Особое средство — паста для волос, по текстуре больше напоминающая жвачку. С ней возможно соорудить самую смелую укладку в духе Пинк, а можно, нанеся лишь на кончики волос создать видимость, будто вы только что вышли из салона, где с вами работал гуру парикмахерского искусства.
Рецепт красоты:
чайные пакетики для блеска в глазах есть в холодильнике у каждой любительницы вечеринок.

Швейцария
Какую красоту взять в отпуск
В стране шоколада рекомендуется отвлечься от очередного десерта и обратить внимание на марку La Colline. Лаборатория клеточных исследований компании находится в центре Альпийской долины, среди лугов и виноградников. Именно в этом экологически идеальном месте разрабатываются средства для красоты и молодости. Марка специализируется на клеточном уходе для лица и тела, есть интересные средства для улучшения контуров бюста.

Особое средствоFluide Mat Hydratant Cellulare. «Интеллектуальный» флюид, совершенно незаменимый летом. В середине лета, когда кожа пересушена, на наличии жирного блеска недостаток влаги не влияет: секрет выделяется регулярно. Нежный флюид увлажняет кожу, успокаивает и при этом не забывает матировать Т-зону.

Рецепт красоты: регулярные прогулки на свежем воздухе для швейцарских красавиц не менее важный этап ухода за кожей, чем посещение косметолога или покупка роскошного крема.

9040
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top