Эмма Уотсон не хочет быть идеальной

Женсовет tata прь 09.08.2010 12:55
Просмотр списком

Стилисты по волосам призывают нас вспомнить детство и полюбить плести косы. Звезды уже освоили новый тренд: прически с плетениями все чаще мелькают на торжественных мероприятиях. Главное их отличие от косоплетений нашего детства — принцип "чем хуже – тем лучше". А именно, чем небрежнее будет сплетена коса, тем более модной получится прическа. Своей укладкой (аристократка с прической в крестьянском стиле) Эмма Уотсон опровергает мнение о том, что коса упрощает образ. Тут уж не приходится гадать – барышня или крестьянка, высоко заколотые волосы с выбившимися прядями и тонкими косами по всей голове сомнений не оставляет – идеальная прическа юной графини растрепалась во время верховой прогулки.

Эмма Уотсон не хочет быть идеальной

Греческие корни Дженнифер Энистон повлияли на выбор ее прически — легкие светлые локоны и горизонтальная коса надо лбом. Платье выбрано под стать, свободно струящаяся светлая тога.

Эмма Уотсон не хочет быть идеальной

Модные критики до сих пор называют греческий образ Энистон самым удачным.

Сиена Миллер, золотоволосая подруга красавца Джуда Лоу, примерила прическу в стиле античного шика. «Колосок», обрамляющий голову, выглядел бы слишком строго и скучно, но растрепанные тонкие пряди (и — что тут скрывать — выигрышный цвет волос) делают укладку очаровательной.

Эмма Уотсон не хочет быть идеальной

Сиена не прогадала, добавив к косе длинные серьги из белого золота, теряясь в волосах они только добавляют образу скромную роскошь.

Эмма Уотсон не хочет быть идеальной
За кулисами модных показов плетутся не только интриги, но и самые модные прически предстоящего сезона. Модели Carolina Herrera, Dior, Alexander Wang вышли на подиум с косами в русском стиле, французскими скручиваниями и хитроумными плетениями.
Эмма Уотсон не хочет быть идеальной

Сплести косу несложно, важно правильно подготовить волосы, которые должны стать послушными и блестящими, только тогда нарочитая небрежность не будет выглядеть неаккуратно.

1. Вымойте волосы шампунем для придания объема и блеска, нанесите на волосы увлажняющий спрей, чтобы они легко расчесывались.

Эмма Уотсон не хочет быть идеальной

2. Если волосы совершенно прямые, можно слегка завить несколько прядей.

3. После того, как заплетете косу, зафиксируйте прическу лаком, держа спрей на расстоянии 30 см. Выбившиеся прядки подчеркните матирующей глиной или блестящим воском.

4762
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top