Что Гвинет Пэлтроу делает с телом

Женсовет tata чмир 13.08.2010 12:16
Просмотр списком

Как ухаживать за телом в отпуске, чтобы блистать и утром на пляже, и вечером в ресторане — но при этом не слишком фанатично, чтобы не терять драгоценные минуты безопасного солнца и не менее ценные часы шопинга? Косметологи и спа-специалисты единогласно советуют увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять кожу тела.

Что Гвинет Пэлтроу делает с телом

Тройное увлажнение во-первых, убережет ее от многих неприятностей — таких, как чрезмерная сухость, обезвоживание, неровный оттенок на более сухих участках, шелушение, а во-вторых, кожа с нормальным гидробалансом выглядит более гладкой, молодой, и даже целлюлит становится менее заметен. Косметолог Гвинет Пэлтроу, Соня Дакар, специалист знаменитой клиники Skin Clinique в Беверли-Хилз, советует увлажнять кожу утром и вечером, если вы собираетесь провести день на пляже.

Этого вполне достаточно, ведь все остальное время о коже будет заботиться средство для загара. Соня также рекомендует посетить хамам, если вы хорошо переносите высокие температуры. После парной тщательно проскрабируйте тело с помощью соли, лучше йодированной и мелкодисперсной. Соляной пилинг не только сделает кожу гладкой, но и выведет лишнюю жидкость из клеток.

Очищенную от глубоких загрязнений и токсинов кожу необходимо успокоить и увлажнить. Beauty-средств. готовых прийти на помощь, великое множество. Мы выбрали пятерку самых необычных.

Что Гвинет Пэлтроу делает с телом

Увлажнение + коррекция тела

Крем-скульптор Lift-Performace, Payot повышает упругость кожи, увлажняет, укрепляет и придает эластичность. Но главная заслуга крема — при регулярном использовании он делает контуры тела более четкими, а силуэт изящным, как у античных скульптур.

Что Гвинет Пэлтроу делает с телом

Увлажнение + защита

У молочка "Глубокое увлажнение", Neutrogena говорящее название. Компоненты глубоко проникают в клетки кожи, вплоть до 10 слоя эпидермиса. Что означает: кожа будет под защитой от сухости все 24 часа. Помимо компонентов, удерживающих влагу в клетках, в формулу молочка вошел витамин красоты Е - он не только защищает от окружающей среды, но и делает кожу сияющей.

Что Гвинет Пэлтроу делает с телом

Увлажнение + природные ароматы

Кому впервые попадается Dream Cream, Lush, тот о составе средства и цели визита в магазин забывает. Причина — в аромате крема. Композиция состоит из розовой воды, овсяного молочка, масла какао, лаванды и чайного дерева. Эти же компоненты заботятся о коже, увлажняя и успокаивая ее.

Что Гвинет Пэлтроу делает с телом

Увлажнение + улучшение внешнего вида


Сыворотка Aromessence Contour, Decleor из базилика, грейпфрута, черного перца и шалфея тает на коже при нанесении. Но легчайшая текстура обманчива, концентрат обогащен натуральными компонентами, укрепляющими кожу не хуже регулярного массажа. Целебные масла в составе сыворотки разглаживают кожу и дивно пахнут.

Что Гвинет Пэлтроу делает с телом

Увлажнение + Сияние


В Древней Греции первым средством красоты считалось миндальное масло, оно делает кожу гладкой и сияющей. В компании L'Occitane решили возродить традицию и создали Миндальный флюид, увлажняющий, укрепляющий и разглаживающий кожу. Особенно приятно, что перламутровые частицы придают сияние коже тела еще до того, как все компоненты подействуют.

7545
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top