Ева Мендес выбрала розу

Женсовет tata спроб 17.08.2010 14:20
Просмотр списком

Лето – время романтиков. Именно поэтому главными цветами в маникюре единогласно признаны все краски моря и оттенки розы. Специалисты по маникюру и создатели летних коллекций призывают отложить матовые покрытия до холодных времен года: "летние" ногти должны сиять.

Ева Мендес выбрала розу

Добиться эффекта влажных ногтей помогут не только глянцевые покрытия. Ногти должны быть тщательно подготовлены — отшлифованы (пока не исчезнут малейшие неровности) и отполированы до такого блеска, словно покрыты прозрачным лаком. После таких ювелирных трудов ногти необходимо обезжирить жидкостью для снятия лака, нанести базу, чтобы сохранить результат от полировочных работ, а затем приступать к самой приятной части — нанесению цвета.
Ева Мендес, само воплощение женственности, этим летом выбирает длинные ногти и сияющее покрытие цвета марокканской розы.

Цвета помады и лака не обязаны совпадать, но розовый может стать исключением. Он выгодно подчеркивает даже самый слабый загар, поэтому капля ягодного блеска в тон ногтям только сделает летний образ ярче. Найти сияющие розовые покрытия для губ и ногтей можно в коллекцииChanel Les Pop-Up de Chanel Collection for Summer 2010.

Ева Мендес выбрала розу

Кроме оттенков розы создатели рекомендуют обратить внимание на лак цвета ментола.

Ева Мендес выбрала розу

Джессика Симпсон смело ступает с корабля на бал, выбирая "морской маникюр" не только субботним днем во время прогулки на яхте, но и по будням, для светских мероприятий.

Ева Мендес выбрала розу
Морская тематика присутствует в летних коллекциях Givenchy (оттенки Island Lagoon и Island Palm).
Ева Мендес выбрала розу
Этим летом даже теннисистка Сирена Уильямс стала жертвой всеобщего романтического настроения — ее ногти получили двойное сияние, глянцевое розовое покрытие инкрустировано стразами.
Ева Мендес выбрала розу
Искрящиеся розовые оттенки и другие цвета для модного маникюра ищите в летних коллекциях OPI Summer Flutter Collection и Orly Nail Lacquer.
Ева Мендес выбрала розу

Еще одна свежая идея от компании CND — покрытие цвета сочной зелени. Изумрудные ногти одновременно привлекают внимание и выглядят изысканно, как одноименное кольцо.

Ева Мендес выбрала розу
6396
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top