О чем не забывает Гвен Стефани

Просмотр списком

Экспериментировать с нарядами звезды готовы каждый день, за это мы их и любим. Но верность одному единственному макияжу хранят годами, причем как на красной дорожке, так и на прогулке в парке. Визажисты с пониманием улыбаются: "Найти свой макияж сложнее, чем спутника жизни!"

О чем не забывает Гвен Стефани
Кажется, что Гвен Стефани скорее забудет слова песен, чем, едва проснувшись, нанести красную помаду. Сама Гвен говорит, что заметили певицу из Анахаймы благодаря фирменному макияжу, а потом уже оценили вокал, пластику и собственный стиль а-ля лондонский подросток.
На званном вечере с платьем в пол и спутником в смокинге классический дуэт из алеющих губ и черной подводки выглядел бы органично. Ее наряды — помесь дорогих элегантных шедевров от именитых дизайнеров и без особых придирок выбранный ворох вещей в секонд-хенде - подарили жизнь "вечернему" макияжу. Так сдержанный роскошный макияж превратился в абсолютный, безудержный эпатаж.
Какой макияж предпочитают звезды
Свою помаду Кейт Бланшетт подобрала под цвет губ. Но для чего еще помада, если не для цвета? Она необходима чтобы придать губам четкость, без эффекта "нарисованных" губ, который создает контурный карандаш. Еще один непременный атрибут звезды — румяна, подчеркивающие скулы. Как и любая блондинка Кейт выбирает нежный оттенок розовых лепестков. Брюнеткам, шатенкам и рыжим стоит его остерегаться, чтобы не превратиться в Барби — на их коже розовый выглядит нарисованным.
Какой макияж предпочитают звезды
Беспроигрышный макияж — комбинация техник smoky eyes и "кошачий глаз". Выполняется просто, любая погрешность становится признаком индивидуальности и несомненным плюсом, и главное — выполняется любым цветом. Дженнифер Лопес выбирает классическое сочетание жемчужно-серого и голубого. А также не забывает про тональную основу цвета загара с мерцающими частицами, они делают лицо рельефным и скрывают недостатки в виде морщин и покраснений. Но забудьте про румяна, они сведут на нет маскирующие свойства светоотражающих вкраплений и перегрузят макияж.
Какой макияж предпочитают звезды

Кейт Мосс не расстается с фирменной подводкой, делающий взгляд томным, а макияж супер-стильным. Для этого она смешивает черный карандаш с серым, причем с эффектом "металлик". Подводки модель и дизайнер не признает: только мягкий грифель нарисует естественную линию вдоль роста ресниц, которую можно небрежно и легко растушевать. Еще один секрет ее ироничных, чуть прищуренных глаз — карандаш должен обвести глаза полностью, с внешней и внутренней стороны и прорисовать уголки. В завершении — угольно-черная тушь.

Какой макияж предпочитают звезды

Анжелина Джоли к макияжу относится сдержанно. Несколько раз она пыталась разнообразить строгий make-up и переходила на алую помаду. Но то ли оттенок был неверный, то ли распущенные волосы смазали эффект, только яркая помада откровенно упрощала лицо. С бледно-розовой помадой Джоли выглядит изысканно на коктейльной вечеринке в открытом белом платье, а на прогулке с детьми в очень простом удлиненном топе — свежо и модно.

8715
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top