Целлюлиту - бой!

Просмотр списком

Пять лучших косметических средств для тех, кто не хочет мириться с мыслью о том, что целлюлит – это вторичный половой признак.

Целлюлиту - бой!

Вы знаете, что каждая жировая клетка (адипоцит) может увеличиваться в размере до 60 раз? А достигая максимального размера, она начинает стимулировать образование новых жировых клеток из пре-адипоцитов? Чтобы вместить все это "богатство", кожный покров растягивается, повреждаются структурные клетки, которые отвечают за гладкость кожи и стройный силуэт. Привести себя в чувство, а тело — в форму помогут правильно подобранные антицеллюлитные средства.

RoC — моделирующий крем-гель от целлюлита "Ретинол"

рок целлюлит

Уже через две недели после начала применения крем-геля "Ретинол" от RoC можно заметить изменения: кожа становится упругой и гладкой — это действует входящий в состав средства ретинол, стимулирующий выработку коллагеновых волокон. А вот чтобы избавить нас от нежелательного целлюлита, к работе подключаются кофеин, который расщепляет жировые отложения, и карнитин, активизирующий работу клеток и сжигающий жир. Примерно через два месяца регулярного применения можно избавиться от лишних сантиметров и купить себе новое платье на 1 размер меньше! Поскольку RoC является премиальной аптечной маркой, то абсолютная точность играет важную роль: все компоненты, входящие в средства, здесь именно в тех количествах, которые необходимы для получения максимального эффекта. Кстати, улучшить показатели можно, если дополнительно использовать сыворотку для проблемных участков из той же гаммы "Ретинол". Ericson Laboratoire — термо-активная программа для сжигания жира Cellulit

Целлюлиту - бой!

Целый набор средств для тех, кто подошел к проблеме целлюлита со всей серьезностью и готов день и ночь бороться с ненавистными бугорками. Подготовка к процедуре начинается под душем: выберите гель или скраб Lipo-Activ, которые глубоко очистят кожу тела. После душа смешайте немного Cellulit Gel с содержимым 1 ампулы сыворотки Cellulit Serum, сразу нанесите смесь на проблемные зоны и массируйте до полного впитывания. Если все делать правильно, то буквально через пару минут возникнет чувство тепла, а кожа покраснеет. В это время активизируется кровообращение и усиливается выведение токсинов и лишней жидкости из тканей. Средство продолжает работать и в течение всего дня, уменьшая жировые отложения и восстанавливая тонус и эластичность кожи. Внимание: нельзя наносить на участки с варикозным расширением вен. Vichy — средство для коррекции фигуры Lipo-Metric

виши целлюлит

Уменьшить объем жировых отложений и подтянуть контуры тела помогут особые молекулы, входящие в состав Lipo-Metric: Adrenalyse-S сажает жировые клетки "на диету", а Aminokine-G подтягивает контуры тела за счет активизации синтеза коллагеновых волокон. Для достижения лучшего результата необходимо следовать технике нанесения Lipo-Metric, специально разработанной дерматологами (рекомендации вы найдете внутри упаковки). Благодаря правильным действиям через 4 недели вы получите первые результаты: кожный покров в проблемных зонах станет более ровным, а объем жировых отложений в области талии, "галифе" и бедер уменьшится.

Christian Dior — антицеллюлитный гель Plasticity.

диор Целлюлиту - бой!

Действие препарата во многом схоже с липосакцией (операцией по откачиванию жира), но без всякого постороннего вмешательства. Эффект достигается благодаря совершенно новым компонентам, входящим в состав: активное вещество ε-Viniferine стимулирует расщепление жира и корректирует силуэт, а технология Adipotrackâ блокирует образование новых жировых клеток. Кроме этих глубинных изменений, есть и чисто декоративные: микрочастицы силикона образуют на поверхности невидимую тонкую пленку, которая маскирует "бугристые" участки кожи и создает иллюзию идеальной кожи.

Decleor — ароматический бальзам для уменьшения целлюлита и коррекции фигуры Aromessence Baume Contour

деклеор Целлюлиту - бой!

Это, пожалуй, самый приятный способ похудеть. Вдыхание ароматов эфирных масел особого коктейля запускает механизм расщепления жиров и сжигания жирных кислот. Применять благоухающую эссенцию необходимо один раз в день — вечером после ванны или душа. Средство наносится на всю поверхность тела легкими массирующими движениями по схеме, разработанной специалистами Decleor (это еще одно "ноу-хау" компании). Эти движения усиливают эффективность препарата: активизируют микроциркуляцию и способствуют выведению шлаков, избыточной жидкости и токсинов.

Целлюлиту - бой!
Целлюлиту - бой!
Целлюлиту - бой!
Целлюлиту - бой!
Целлюлиту - бой!
1345
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top