Пять главных секретов женской красоты

Просмотр списком

Не правда ли, женская прелесть – дело наживное? Так пела героиня популярного киноромана "Гардемарины, вперед!", и именно так считает большинство современных девушек, умело пользующихся различными диковинками бьюти-индустрии. Для кого-то новинки, а для большинства из нас — неотъемлемые атрибуты арсенала красоты, милые дамские штучки позволяют женщинам в любой ситуации потрясающе выглядеть и великолепно себя чувствовать.

Пять главных секретов женской красоты

Легкая походка

Настоящая революция свершилась в тот момент, когда в аптеках и магазинах появились специальные средства, уменьшающие трение нежных женских ножек об обувь. Ведь какими бы изящными и легкими ни были туфельки или босоножки, в жаркое время года наши ступни подвергаются серьезному испытанию, в результате чего на них нередко появляются болезненные натоптыши и мозоли. А ведь избавить ножки от такого стресса очень просто! Достаточно намазать их, к примеру, карандашом Compeed, и можно смело отправляться хоть в самую длинную дорогу!

Простое удобство

В сумочке каждой леди обязательно найдется пилочка для ногтей. А как же без нее? Ведь нечаянно сломанный ноготь может испортить не только маникюр, но и настроение на весь день! Однако еще не все знают, что носить с собой гораздо удобнее не металлическую пилочку, которая часто травмирует ногти, и даже не стеклянную, способную разбиться в любой момент, а мягкую. Такая вещица максимально безопасна и легка, а также в случае необходимости может использоваться даже для полировки ногтевой пластины. В частности, из палитры пилочек INM можно выбрать оптимальный по абразивности вариант для любого типа ногтей. У этих пилочек нет острых краев, они легко дезинфицируются и очень долговечны. Согласитесь, последнее качество тоже немаловажно, поскольку мы сильно привязываемся к любимым нами дамским штучкам.

Выразительный взгляд

Что делает женский взгляд глубоким и притягательным — пушистые ресницы и правильно наложенный макияж? Безусловно! Но глаза становятся еще выразительнее, если они оттенены идеально ухоженными бровями. Скорректировать их поможет профессиональный косметолог, ну а ежедневно заботиться о бровках придется самой. Как? Например, с помощью геля для придания формы бровям Brow Sculpting Gel от Ardell. Средство, обладающее легкой текстурой, мягко и надежно фиксирует брови в течение целого дня, делая их объемными и аккуратными. Вещица хороша еще и тем, что выпускается не только в черном, но и в коричневом цвете, а также есть универсальный прозрачный гель, который подойдет буквально всем.

Чувственные губы

Колоссальный выбор всевозможных помад и блесков для губ — устойчивых, меняющих цвет, придающих объем, питательных и так далее, — пожалуй, избаловал нас настолько, что удивить современную женщину в этом плане довольно сложно. Однако... Нежный бальзам для губ Addict Lip Glow от Dior замечателен тем, что подстраивается под степень увлажненности губ и позволяет проявиться их естественному цветовому пигменту. Иначе говоря, декоративное средство продлевает и подчеркивает природную красоту губ, усиливая их натуральный тон. При этом бальзам защищает губы от ультрафиолета и обеспечивает комфорт: даже летом пользоваться средством очень приятно, поскольку оно дает эффект легкого холодка — как будто губы тронуло дуновение свежего ветерка.

Экспресс-решение

Ровный тон лица, гладкая, матовая кожа... У каждой из нас свои секреты, позволяющие добиваться такого результата. Но какой бы хорошей не была косметика — тональный крем или пудра, — если на улице +40°С, с проблемой жирного блеска мы все равно сталкиваемся. Поэтому под рукой у настоящей женщины, желающей в любых условиях выглядеть безупречно, должны быть матирующие салфетки. Например, такое средство от Mary Cay содержит экстракт льна, благодаря чему мгновенно устраняет жирный блеск, не портя при этом макияж. Приложила тончайшую пергаментную салфетку к лицу, и — ву-а-ля! — бархат кожи вновь пленяет и притягивает к вам взгляды!

Милых вещиц, облегчающих женскую борьбу за красоту и здоровье, несказанное множество. Осталось лишь взять их себе на заметку, самостоятельно оценить и «поселить» понравившиеся в своей домашней или походной косметичке.

3219
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top