Вечерняя экспресс-укладка

Просмотр списком

Топ-стилисты английской марки Toni&Guy предлагают в дневное время делать акцент на хорошей стрижке (чтобы после мытья шевелюру не нужно было бы укладывать феном) — встряхнул головой и побежал на работу. А вот вечерний образ всего лишь за несколько минут можно создать, воспользовавшись профессиональными средствами для стайлинга Toni&Guy: придать большую фактурность стрижке, увеличить объем тонких волос и усмирить лихие кудри.

Вечерняя экспресс-укладка

Прекрасно, если у вас длинные прямые волосы. В этом случае может выйти очень оригинальный вариант с объемом внизу. Чтобы получить такой эффект, возьмите немного пасты, разотрите ее в ладонях и начинайте сминать волосы в руке, двигаясь снизу вверх. Обработайте таким образом всю нижнюю часть волос по бокам и сзади. И если ваши волосы обычно имеют длину до лопаток, то сейчас они укоротятся до плеч. А романтический образ уступит место более радостному и даже чуточку хулиганскому настроению, что как раз подходит для вечеринки.

Модную стрижку тоже можно преобразить для вечернего выхода. В этом случае мы делаем акцент на фактуре: выстриженном затылке, рваной челке или филированных кончиках. Небольшое количество пасты растираем в ладонях и быстрыми короткими движениями взъерошиваем шевелюру. При этом немного приподнимаем волосы у корней, а также стараемся, чтобы средство попало на кончики волос. Немного тренировки – и весь процесс будет занимать от силы минуту!

Девушкам с непослушными, но такими милыми кудряшками, повезло! Для создания такой красоты им не приходится прилагать абсолютно никаких усилий. Зато, наоборот, необходимы специальные средства, чтобы утихомирить торчащие во все стороны пружинки. Для этого берем чуточку пасты, растираем в ладонях, наклоняем голову вперед и пропускаем пряди между пальцами, словно расчесываем их. При такой обработке завитки теряют свою силу и объем. А вот чтобы не вытягивать и не портить кудряшки вверху головы, выполняем следующее: чуточку пасты растираем в ладонях, растягиваем, словно паутинку, и как бы набрасываем сверху на волосы. Локоны, обрамляющие лицо, слегка приглаживаем ладонями. День непослушания окончен!

6394
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top