Самые правильные "валентинки" сезона

Просмотр списком

14 февраля влюбленные, словно по команде, объясняются в любви и дарят друг другу милые вещицы в форме сердца или что-нибудь вкусное, шоколадное... Но среди современных женских ароматов есть такие, что вполне могут претендовать на звание самой правильной "валентинки" сезона.

Самые правильные "валентинки" сезона

Например, Princess от Веры Вонг (Vera Wang), дизайнера, создающего самые потрясающие свадебные платья в Нью-Йорке.

Эта туалетная вода хранится в стеклянном сердце, которое венчает корона-колпачок, украшенная россыпью "каменьев".

принцесс Сердце и шоколад

Сам аромат сплетен из райских яблок, мандариновой меренги, цветка с острова Гаити и темного шоколада.

том форд Сердце и шоколад

Ноты черного шоколада присутствуют и в шлейфе Black Orchid (Tom Ford) с запахом специально выведенной для Тома Форда черной орхидеи и глубокими древесными отголосками.Творение Форда упаковано в рифленый черный флакон в стиле арт-деко c золотистым шнурком и золоченой гравировкой. Аромат парный, поэтому наслаждайтесь букетом вдвоем с любимым.

Но никто не сумел выразить шоколадную тему так, как итальянская марка нишевой

шоколад Сердце и шоколад

парфюмерии Il Profvmo: она представляет целую линию ароматов, в основе каждого из которых — бобы какао и ваниль. Шоколадная "конфета" коллекции – Chocolat, в котором можно почувствовать нотки цитрусовых, мяты, амбры и экзотических специй.

А "сердечную" тему продолжает новый аромат Happy Spirit ювелирного Дома Chopard.

шопард Сердце и шоколад

Здесь вам и нежно-розовый флакон в форме слитых воедино сердец, и крышечка со стразами, напоминающая кольцо (уж не обручальное ли?), и запах цветов и весны, от которого слегка кружится голова.

дейзи Сердце и шоколад
Еще один весенний дизайн и аромат – Daisy (Marc Jacobs). На округлом флаконе, как на клумбе, "цветут" виниловые маргаритки, а внутри – сочный аккорд дикой земляники, фиалок, жасмина и ванили.
954
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top