Как стать Натальей Водяновой

Женсовет tata мчирь 03.09.2010 14:45
Просмотр списком

Создатели осенних коллекций макияжа так и не пришли к единому мнению, какие цвета в моде и на что следует сделать особый акцент. Все образы разные, но примерить хочется все – от русалки до французской аристократки. При желании можно даже перевоплотиться в Наталью Водянову.

Как стать Натальей Водяновой

Новая коллекция Guerlain называется незамысловато «Цвета», Couleurs. Над новинками трудились сплошь звезды: креативный директор Guerlain и лучший друг актрис, Оливье Эшодмезон, одновременно создавал коллекцию и дизайн упаковки, а лицом и посланницей марки вновь стала Наталья Водянова. Растрепанные волосы — едва с постели, яркие, блестящие губы, растушеванные тени, то ли остатки вчерашней роскоши, то ли небрежно нанесенный новый макияж... Перед нами настоящая парижанка, любительница танцев до ночи и променадов до утра, прекрасная даже утром, особенно утром.

Кому подходит: всем, кто не думает, что суббота создана для танцев, а воскресение для сна.
Где оценят: в ресторане, потом в модном клубе, потом еще в одном. А также на благотворительных чаепитиях у Наталии Водяновой.

Как стать Натальей Водяновой

Сhanel

Французы безоговорочно верят: правильно подобранные румяна действуют как ухаживающая спа-процедура. Они снимают усталость, убирают круги под глазами, улучшают цвет лица и даже оказывают лифтинг-эффект. Но самый интересный момент в том, что на коже они при этом почти незаметны. Этой осенью Chanel предлагают освоить искусство владения румянами и кистью, в этом помогут знаменитые румяна Joues Contrastes, которые вдохновили визажистов на создание коллекции Les Contrastes de Chanel.

Как стать Натальей Водяновой

Кому подходит: драматические глаза, четкие брови, губы, словно лепестки роз, нежный румянец — этот благородный образ выдает особу с хорошим вкусом, не жалеющую время на ежедневный макияж.

Где оценят: в офисах, где любят деловую элегантность и очень, очень высокие каблуки. А еще есть все шансы стать любимой гостьей французского ресторана.

Как стать Натальей Водяновой

Yves Saint Laurent


Осенью в моде только матовые, глубокие цвета, никаких «хамелеонов» и блестящих текстур? Создатели осенней коллекции Yves Saint Laurent решили, что проститься с летним буйством красок еще не готовы — пусть лето плавно перетечет в осень.

Как стать Натальей Водяновой

Глаза подчеркнуты карандашом цвета морской волны, лавандовые тени переливаются в мятные, разве что сливовая помада напоминает о приближении холодов. Особое внимание обратите на ногти — золотая «улыбка» на темном фоне выглядит по-настоящему роскошно.

Кому подходит: счастливцам, планирующим догнать лето
Где оценят: всюду, где есть оптимисты

Как стать Натальей Водяновой

Givenchy


Новая коллекция макияжа Blooming была создана арт-директором марки Николя Деженом под влиянием творчества художника Такаги Масакатсу. Жизнерадостные теплые оттенки придадут даже самым уставшим барышням цветущий вид. Помимо теней, румян, помады и знаменитой пудры-призмы, которая благодаря сочетанию множества оттенков создает волшебный цвет лица, в коллекцию вошли карандаши для дымчатых «стрелок» в духе Катрин Денев.

Как стать Натальей Водяновой

Кому подходит: кто не мыслит дня без строчки и штриха, а также поклонницам французского кино и одноименного шика
Где оценят: от венецианского биеннале до театральных премьер.

Как стать Натальей Водяновой

Estee Lauder

Как стать Натальей Водяновой


Том Пешо, креативный директор Estee Lauder считает, что макияж должен украшать, а не приукрашивать. Героиня осенней коллекции Blue Dahlia — владычица морей — тому подтверждение. Аквамариновые тени сделают глаза любого цвета бездонными, позолоченная солнцем кожа навеет мысле об отдыхе на островах, а розовые губы — о цветущих садах. Все эти летние воспоминания придутся как нельзя кстати во время бархатного сезона, решил Том Пешо.
Кому подходит: у кого лето неразрывно связано с морем
Где оценят: всюду, потому как в большинстве своем мы все «морские романтики».

Как стать Натальей Водяновой
Как стать Натальей Водяновой
9386
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top