Кто позаботится о Расселе Кроу

Женсовет tata поб 08.09.2010 12:26
Просмотр списком

Маркам с именем придется потесниться: встречаем новые косметические бренды со всех концов света. Аристократические английские, утонченные французские, энергичные американские и даже русские.

Кто позаботится о Расселе Кроу
Кто позаботится о Расселе Кроу

Австралийская марка Vitaman создана специально для мужчин, ее авторы и не думают отвлекаться на создание женских продуктов. Ученые и косметологи скрупулезно подбирают ингредиенты (непременно натуральные!) и ароматы (древесные и травяные, без легкомысленных нот). Поклонник марки, Рассел Кроу, главное подтверждение тому, что даже брутальным австралийцам нужная косметическая забота.

В коллекции бренда — средства по уходу за кожей, во время и после бритья, продукты для укладки волос и другой полезный и эффективный beauty-инвентарь. Основные ингредиенты произрастают в Австралии — алоэ-вера, масло кипариса, масло лимонного мирта, слива какаду, масло зерен квандонга.

В каждом английском доме, даже с самым скромным достатком, вы непременно заметите роскошные средства Molton Brown. Устоять перед их обаянием решительно невозможно — и дело не только в изящной упаковке (которая сама по себе является предметом интерьера ванной комнаты), и даже не в бархатно-шелковых текстурах средств, а в ароматах — у марки есть свой собственный парфюмер.

Кто позаботится о Расселе Кроу

Среди средств — средиземноморские гели для душа, цветочные лосьоны для рук, мужская линия с унисекс-ароматами, свечи в стаканах ручной работы и много других необыкновенных текстур и запахов. Бренд относится к категории life-style, то есть больше чем просто марка, скорее абсолютная необходимость, но такая приятная.

Кто позаботится о Расселе Кроу
История Roger Vivier началась со шпилек, именно основатель марки Роже Вивьер придумал гениальный каблук, способный изменить внешность. Теперь Модный дом выпускает коллекцию украшений и продолжает баловать нас новыми аксессуарами: к выходу готовится первая коллекция ароматов. Каждый из парфюмов будет построен вокруг 5 цветов и растений: розы (для романтических прогулок), амбры (для театральных премьер), ириса (для трендсеттеров), нероли (для первого появление в незнакомой компании — чтобы расположить к себе самых интересных собеседников) и сандалового дерева (для деловых ланчей).
Кто позаботится о Расселе Кроу

Джорджину Чэпмен не зря называют королевой красных дорожек — она не только любимица звезд, но и красавица, лучше любой модели демонстрирующая собственные туалеты марки Marchesa. Вскоре свои роскошные коктейльные платья и платья для серьезных мероприятий вроде Оскара, Джорджина дополнит линией макияжа. Вместе с брендом Le Métier de Beauté она создает все самое необходимое для вечернего выхода в свет: две палетки для лица, 4 блеска для губ и 2 оттенка хайлайтера. Серебристые детали упаковки напоминают о платье, в котором Сандра Балок недавно взяла Оскара. Логично, что над созданием наряда для Сандры трудилась сама госпожа Чэпмен.

Кто позаботится о Расселе Кроу

Маргарита Королева создает не только стройные фигуры всем желающим, но и собственные косметические средства. Надо сказать, что эффект от beauty-новинок превосходит все обещания в аннотации, ведь над средствами поработали французские ученые из лаборатории Bioware, бренда с 250-летней историей. Самый активный ингредиент линии Margarita Biarritz — экстракт растительных стволовых клеток, выделенных из морского фенхеля. Благодаря своему химическому составу он защищает клетки кожи от окислительного стресса, главного виновника кругов под глазами, морщинок, тусклого цвета лица и унылого вида. Линия была создана для счастливчиков, потерявших вес, но в реальности подходит всем, кто не успел встать на праведный путь, но хочет стереть с лица следы стрессов, недостаток свежего воздуха и сна.

1143
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top