Где Кэмерон Диас бывает раз в неделю

Женсовет tata 29.09.2010 16:33
Просмотр списком

Кэмерон Диас — одна из немногих звезд, которые предпочитают отправиться вечером не в ресторан и ночной клуб, а на уроки единоборств или йоги. Активная жизненная позиция укорачивает срок жизни маникюра, поэтому, в отличие от своих коллег, "мисс улыбка Голливуда" вынуждена посещать личного мастера по уходу за руками несколько раз в неделю.

Где Кэмерон Диас бывает раз в неделю

Каждый раз, отправляясь в путешествие или поездку на выходные, я собираю «маникюрную косметичку». Салфетки, пропитанные жидкостью для снятия лака, корректирующий лак, закрепитель маникюра, всевозможные пилки — в том числе для кутикулы (не люблю обрезной маникюр), питательные масла для ногтей и другой необходимый ногтям инвентарь. Неоднократные опыты подтвердили: самый стойкий лак не выдерживает моего образа жизни и спустя два дня заметно тускнеет или вовсе предательски облупляется.

Когда знакомая, не первый год работающая в ногтевой индустрии, и та самая девушка, у которой не бывает «маникюрных пауз» — то есть один идеальный лак тут же сменяет другой, еще более модный, рассказала о гибриде геля и лака, который держится 2 недели, сохнет за 2 минуты и удаляется при этом без вреда для ногтей обычной жидкостью для снятия — я не поверила и побежала пробовать чудо-покрытие.

Где Кэмерон Диас бывает раз в неделю

По словам создателей, американской компании CND, Shellak особенно подходит обладателям хрупких ногтей, так как гель в его составе утолщает ногтевую пластину, что препятствует расслоению ногтей и ломкости. В остальном — все как у обычного лака, поверхность быстро сохнет, лак легко снимается.


Мастер по маникюру Мария, только что вернулась с морского отдыха, где устраивала средству Shellak тест-драйв (то есть купалась в море, подставляла ногти солнцу, строила замки из песка и совсем не заботилась о новом покрытии). Тест был пройден, по словам Марии, на отлично, и если бы не отрастающие кончики ногтей, можно было бы проходить с ним еще и еще. «Но один цвет за 2 недели надоедает, хочется что-то нового, ногтевая мода меняется много чаще, чем от сезона к сезону».


Где Кэмерон Диас бывает раз в неделю

После обычного маникюра — подпиливания, обработки кутикулы гелем, а затем апельсиновой палочкой, мастер наносит прозрачный гель, а затем лак. Оттенков в палитре лака-геля уже предостаточно, но я останавливаюсь на классическом красном — подходит практически к любой одежде, хорошо смотрится на коротких ногтях, а также будут заметны все погрешности.


Шаг второй — нанесение самого лака-геля. Ложится покрытие ровным, толстым, блестящим слоем, затем ногти должны сушится под ультрафиолетовой лампой около 2 минут. После чего наносится контрольный слой лака (уже больше для блеска и глубокого цвета, чем для прочности) — и сияющие ногти готовы.


Где Кэмерон Диас бывает раз в неделю

Следующую неделю я делала всю домашнюю работу (на радость мужу), ежедневно посещала бассейн (вызвав одобрение инструктора по фитнесу), помогала маме с уборкой в квартире, где полным ходом шел ремонт. Лак оставался безмятежно-блестящим. « — Ничего удивительного", — уверяла моя искушенная в маникюрных делах знакомая. " — Мой маникюр пережил со мной ремонт. Правда, я корректировала кончики каждые 14 дней».


Где Кэмерон Диас бывает раз в неделю

Лично я устала от ослепительно красных ногтей за 2 недели и под конец ловила себя на волнующей мысли «кажется, нужно что-то менять». Что я и сделала, обернув каждый ноготок диском, увлажненным жидкостью для очистки ногтей и закрепив фольгой. Через 20 минут протерла каждый ноготь — от лака не осталось следа. Для себя я решила, что такой успешный тандем геля и лака прежде всего отправится со мной на отдых.

Где Кэмерон Диас бывает раз в неделю
660
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top