Лив Тайлер замерла в ожидании

Женсовет tata риоб 13.10.2010 12:58
Просмотр списком

Ароматы и туфли должны быть от кутюр, все остальное не важно, считают француженки. Новые способы преобразить самый банальный наряд ароматом – в нашем обзоре.

Лив Тайлер замерла в ожидании

Лив Тайлер, давняя поклонница платьев в пол от Givenchy и одноименных ароматов, всегда с нетерпением ждет парфюмерных новостей от Модного дома.

Свое последнее творение — аромат Play For Her парфюмеры заключили в форму стильного гаджета, который так и хочется брать с собой повсюду. Цветочно-древесная композиция, как пробежка, прогоняет утреннюю вялость и заряжает энергией. Аромат вышел в двух версиях — нежной Eau de Parfum и яркой Eau de Parfum Intense.

Лив Тайлер замерла в ожидании
Будь то алое пальто или белая «мужская» рубашка — все свои творения Carolina Herrera создает для людей творческих, с прекрасным чувством стиля, меры и не чуждым самоиронии. В новом аромате 212 VIP ноты рома смягчаются ванилью, маракуйей, мускусом и гарденией.
Лив Тайлер замерла в ожидании

Особое внимание дизайнеры уделили облачению светского аромата, флакон выполнен в виде золотого слитка.

Лив Тайлер замерла в ожидании
Расклешенные юбки а-ля 50-е, Миуччиа Прада считает самым женственным нарядом. Ее и саму чаще всего можно увидеть именно в юбке-колоколе. Женственность в этом сезоне модельер рекомендует подчеркнуть ароматом ириса, ландыша, фиалки, нероли и гелиотропа. Все эти компоненты тонко и сложно переплетаются в аромате Influsion d'Iris Eau de Toilette, Prada.
Лив Тайлер замерла в ожидании

Dolce&Gabbana выпустили целую коллекцию ароматов в виде карт таро. Дизайнеры задумали ключевой вопрос для парфюмерной коллекции: «Кем бы я хотел быть сегодня?» Ответы — в картах-ароматах: «Императрица», «Луна», «Колесо фортуны», «Сила», «Возлюбленный», «Обольститель». Ароматы подходят как женщинам, так и мужчинам — но только без пометки «унисекс». Модельеры настаивают: «Не существует унисексуальных ароматов. Выбирайте то, что вам действительно нравится». Посланников коллекции модельеры выбрали быстро — ими стали самые сексуальные модели нашего времени.

Лив Тайлер замерла в ожидании
Марка, проповедующая спорт-шик стиль может похвастаться ароматом под стать своей одежде: с жизнерадостным ароматом Puma Animagikal можно протанцевать ночь напролет. В аромате создатели постарались передать солнечную энергию Африки: южно-африканская папайя, горький шоколад, хрустящая груша, розовый грейпфрут и кисло-сладкий лайм. На ярком флаконе изображена пантера в прыжке — талисман марки, а коробочку дизайнеры украсили самым модным принтом сезона — полосками зебры.
6801
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top