Деми Мур предпочитает винный

Женсовет tata прб 27.10.2010 12:25
Просмотр списком

Создавая новые оттенки лаков для ногтей, стилисты сгущают краски: чем насыщеннее цвет, тем актуальнее будет выглядеть маникюр. Деми Мур любит "винный" лак за его способность скорректировать форму ногтей. Широкие и короткие ногти можно "сузить" сделав цветовой акцент на середине ногтя, оставив незакрашенными края.

Деми Мур предпочитает винный

Надо сказать, звездам, как никому, знакома проблема неровных ногтей -постоянный глубокий обрезной маникюр так повреждает кутикулу, что на ногте могут появиться «бороздки». Пока ноготь отрастет и обновится, стоит замаскировать недостаток. Вначале нанести базовый выравнивающий лак, затем слой цветного, подсушить и нанести еще два ярких слоя (для более глубокого цвета и ровного покрытия). После чего маникюр завершается лаком-закрепителем.

Кстати, специалисты не советуют использовать для быстрой сушки лака фен, даже если вы опаздываете на свидание. Очков поспешность вам не прибавит: от горячего воздуха покрытие размягчается, неровно застывает и выглядит тусклым.

Деми Мур предпочитает винный
Знаменитые красавицы, вне зависимости от моды, предпочитают яркий маникюр «обнаженным» ногтям. С темным блестящим лаком ногти выглядят более ухоженно, утверждает Виктория Бекхем, поклонница всех оттенков серого — от графитового до жемчужного. Когда Вики не хватает времени на визит к мастеру, который следит за состоянием ее ногтей, Posh Spice просто увлажняет кутикулу и наносит яркий лак. Это позволяет отложить поход к маникюрше на пару дней.
Деми Мур предпочитает винный

Серена Уильямс утверждает, что нет на свете человека, который любит красить ногти больше, чем она. Долгое время звезда тенниса не могла найти оттенок для ногтей, достойный сверкать на самых именитых кортах мира, и решила создать собственную коллекцию совместно с компанией O.P.I. Лаки Serena Williams' Glam Slam будут представлять знаменитые теннисные турниры серии Большого Шлема. Презентации лаков должны совпасть с Открытым Чемпионатом Австралии (январь), Ролан Гарросом (май), Уимблдоном (июнь) и Открытым Чемпионатом США (август).

У самых авторитетных брендов тоже есть чем гордиться — оттенки лаков последних коллекций насыщенные и смелые, как никогда. Судите сами.

Деми Мур предпочитает винный

Giorgio Armani считает самым соблазнительным оттенком — глубокий синий. Лак Fluid Shine Nail Polish одевает ногти от кутюр в синий шелк. Достоинств у покрытия — море. Легко наносится, долго держится, не тускнеет и удаляется без последствий.

Деми Мур предпочитает винный
Ультрамодный серый цвет можно найти в коллекции SoHo Collection осень-зима 2010-2011 от Chanel. Известно, что оттенок приобрели многие голливудские красавицы — кто для вереницы осенних вечеринок, кто для личной коллекции.
Деми Мур предпочитает винный



ISL представил собственное ноу-хау — осенний френч. В коллекцииRock & Baroque нет места прозрачным легкомысленным оттенкам, все цвета яркие и насыщенные, как любил сам маэстро Ив Сен Лоран.ManicureCoutureColourNailPolishDuoпредлагает смешивать вместе, казалось бы, несочетаемые цвета и текстуры. Ваш изысканный маникюр не забудут, его, напротив, станут цитировать.

Деми Мур предпочитает винный

Джон Гальяно говорил, что восхищается женщиной от Dior: она смелая настолько, что не боится экспериментировать с внешностью. Этой осенью визажисты Дома Dior создали коллекцию в лиловых, фиолетовых и серых дымчатых тонах. Цвет лака Dior Vernis рекомендуется подбирать в тон подкладке пальто, оттенку клатча или шарфа.

Деми Мур предпочитает винный
В коллекцию лаков Cosmix, ORLY создатели включили настоящие сокровища — кристаллы и горные минералы. Именно поэтому все оттенки инопланетные, ослепительно-мерцающие. Особенно лаки рекомендуются для выходов в свет, внимание fashion-фотографов будет обеспечено.

1496
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top