Как спасти красоту осенью

Женсовет tata роб 17.11.2010 15:08
Просмотр списком

Ноябрьские новинки всем хороши – нас они делают еще прекраснее, а интерьер ванных комнат — изысканнее.

Как спасти красоту осенью

У спа-специалистов прибавляется работы в ноябре. Желающих погрузиться в кокосовую ванну, сделать обертывание розовой глиной, шоколадом и ягодно-сахарный пилинг с каждым пасмурным днем все больше. Способа избавиться от хандры лучше, (а главное-полезнее!), чем испробовать косметические новинки — просто не существует. Итак, программа красоты на ноябрь такова: окружать себя экзотическими ароматами, органическими маслами, шелковистыми текстурами, витаминными коктейлями и драгоценными флакончиками.

Как спасти красоту осенью
Подчеркнуть красоту кожи можно не только золотистым загаром. Осенне-зимний вариант преображающий кожу: легкое мерцание на скулах, зоне декольте, открытых плечах. Будуарный флакон с грушей распыляет золотистую пыльцу Baroque Couture, Pupa на кожу, а также придает блеск волосам. Идеальное средство как для романтического ужина при свечах, так и для светских раутов с обилием незнакомых собеседников.
Как спасти красоту осенью
Японская косметика всегда таит в себе загадку. Осенняя новинка от японского бренда Sensai — набор тональных средств для красоты кожи Triple Touch Compact: бесцветный корректор, крем-корректор и компактная пудра. И все это в одной компактной упаковке размером с пудреницу.
На этом приятные открытия не заканчиваются: прозрачный корректор минимизирует мелкие морщинки и заметные поры, крем-корректор выравнивает цвет лица, маскирует недостатки и доводит цвет лица до совершенства; компактная пудра, легкая и незаметная на коже, словно термальная вода, фиксирует макияж.
Секрет нежных текстур — в воде, шелке, жемчужной пудре и технологии Thermo Melting, которая заставляет средства сливаться с кожей.
Как спасти красоту осенью
Гель для душа Beaute de la Nature, Camay с ароматом утренней росы и цветков нероли понравится не только романтическим особам. Девушки практичные оценят его пробуждающий аромат с горчинкой цитрусовых и способность нежно, но эффективно очистить кожу тела.
Как спасти красоту осенью
Когда мы не высыпаемся — нас прежде всего выдает кожа вокруг глаз. Она становится тусклой, даже в юном возрасте можно заполучить круги под глазами и серые тени. В компании L'Occitane создали бальзам для кожи вокруг глаз Immortelle Divine Eyes. Два растения-долгожителя мирт и бессмертник помогают коже восстановиться, воск гречихи борется с отечностью, а розовая вода освежает и успокаивает кожу.
Как спасти красоту осенью
Для вечно спешащих девушек мегаполиса cоздали пудру-трансформер. Superbalanced Powder, Clinique одним движением руки превращается из компактной пудры в рассыпчатую — то есть легче и быстрее наносится, ровнее ложится. Содержание пудры не менее интересное, чем форма — минералы поглощают жир, выделяемый кожей в течении дня, а масло муру-муру увлажняет сухие участки лица. Приятные бонусы: пудра устойчива к влаге (что в сезон дождей особенно ценно), содержит солнцезащитные фильтры SPF 15 (как солнечные очки в бардачке — все равно пригодятся), не содержит отдушек и не забивает поры.
Как спасти красоту осенью
Миндальное масло, сок маракуйи, минеральная пыль и вишня — вот коктейль, преображающий кожу. Плитка для ванны Вишневые грезы от Lush питает, разглаживает и освежает кожу тела, а после дарит легкий цветочный шлейф.
3918
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top