Как сделать модное лицо

Женсовет tata ьбд. 24.11.2010 12:51
Просмотр списком

Визажисты в осеннее-зимнем сезоне пропагандируют благородную бледность. Фарфоровая прозрачная кожа потребует более тонкой работы, нежели позолоченная солнцем. Но результат того стоит!

Как сделать модное лицо

Любовь визажистов к светлому тону объясняется легко — лицо выглядит юным, отдохнувшим и ненакрашенным. В отличии от бронзовых оттенков, будь то румяна, тональный крем или тени, которые делают нас взрослее.

Пэт Макграт, визажист D&G, предостерегает — грань между модной матовостью лица и эффектом маски очень тонкая. Поэтому тональный крем он наносит тончайшим слоем с помощью плоской белой кисти: чтобы понимать какое количество средства ложится на кожу. Также топ-визажист всегда держит под рукой термальный спрей: он позволяет естественным краскам лица проступить сквозь слой тонального крема. В завершении Пэт непременно касается скул носа и подбородка кистью с «оживляющей» пудрой.

Как сделать модное лицо
Аристократической бледностью отличились модели Dolce&Gabbana, Hermes, Marc by Marc Jacobs. Но в каждом макияже визажисты четко соблюдали природную гармонию — то усиливая румянец, то играя с оттенками тональных кремов, то хайлайтером выделяли скулы и переносицу, чтобы не лишить светлую кожу жизни.

Создатели осеннее-зимних коллекций особое внимание уделили «нижнему белью» для нашей кожи, тональному крему. Оно получилось таким, как мы и представляли — незаметным, сексуальным и очень комфортным.

Как сделать модное лицо
Новый тональный крем от Chanel, Vitalumière Aqua Foundation, называют «тональной водой», до того он сливается с кожей. Несмотря на свою легкость, крем увлажняет, насыщает кожу витаминами и даже предохраняет от солнечных лучей.
Как сделать модное лицо

Teint Multi-Regenerant от Clarins обладает уникальной способностью: он визуально стирает с лица несовершенства. Его микросферы рассеивают и отражают свет во всех направлениях, такая световая «дымка» доводит кожу до идеального состояния. Эффект не только оптический: экстракт подорожника делает кожу более упругой, а микропластырь помогает удержать влагу в клетках.

Как сделать модное лицо

Кожа сияет в 3 случаях: если накануне мы сделали нежный пиллинг у любимого косметолога, либо выполнили макияж по всем правилам — с корректором, хайлайтером и прочими полезными средствами, а также если мы влюблены.


Тональный крем Teint Radiance Foundation от Yves Saint Laurent — это экспресс-средство заставляющее кожу сиять. Пигменты и минеральные частицы в его формуле отражают свет, а текстура ложится полупрозрачной вуалью.
Как сделать модное лицо
«Шелковым одеянием» прозвали визажисты тональный крем Lingerie de Peau от Guerlain. Любят его не только за «чувственную» текстуру: крем маскирует покраснения, видимые поры и круги под глазами, не хуже, если бы вы прошлись по недостаткам корректором.
Как сделать модное лицо
Тональный крем Light Yellou от Lush — позволяет создать ваш собственный неповторимый оттенок. Капля тона смешивается с каплей вашего дневного крема, а затем наносится на кожу. В его составе настой свежих розовых лепестков, масло рисовых отрубей, немного глицерина (для увлажнения) и талька (для контроля жирного блеска).
Как сделать модное лицо
6054
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top