Хит сезона - ароматы от Dsquared2

Женсовет tata пагбд 29.11.2010 12:51
Просмотр списком

Есть множество способов стать ближе к природе. Dsquared2 предлагает самый модный: запастись парными ароматами из своей новой коллекции, посвященной природе Nature Always Wins, Природа всегда побеждает.

Хит сезона - ароматы от Dsquared2

Первая коллекция одежды Dsquared² была исключительно мужской: одевать дам братья Кейтены не планировали. Но Мадонна, которая не привыкла играть по правилам, заказала у модельеров гардероб для своего нового клипа. Широкие джинсы и ковбойка так понравились модницам всего мира, что модельерам ничего не оставалось, как браться за эскизы женской линии. Отныне в модном Доме установилось равноправие между женскими и мужскими коллекциями. Даже ароматы дизайнеры выпускают парные — для нее и для него.

Хит сезона - ароматы от Dsquared²
В своем первом мужском аромате He Wood, Dsquared Дин и Ден стараются передать состояние эйфории, охватывающей каждого входящего в глубину канадского леса. Аккорды свежего воздуха, благородных пород дерева и прохладной воды соблазняют ощущением свободы. Ноты канадской ели и кедра освежаются лесной фиалкой, а чувственность аромату придает пряный мускус и томная амбра. Флакон в стиле эко-шик выполнен из красной ольхи, растущей в тех самых канадских лесах.
Хит сезона - ароматы от Dsquared²

Женский аромат She Wood тесно связан с мужским. «Наш аромат не сладкий и девичий, а женственный и современный», — объясняют дизайнеры. Острая свежесть лимона смягчается романтичным ароматом лепестков жасмина и цветов нероли. Интригующий мускус подчеркивают чувственные ноты кедра, позаимствованного из мужских парфюмов.

Хит сезона - ароматы от Dsquared²
Символы красоты, энергии и силы дизайнеры нашли в скалах, горах и лесах, окутанных легендами. Композиция аромата He Wood Rocky Mountain Wood разделена на три части: ноты скал (минеральная амбра, ладан и мускус), ноты гор (канадская лилия, белый перец, фиалка) и ноты дерева (кедр и ветивер). Флакон каждого аромата неповторим, благодаря индивидуальному рисунку дерева — как по оттенку, так и по текстуре.

Для женщин Кейтены создали очаровательную композицию She Wood Velvet Forest Wood с аккордами бархатистых, лесных и древесных нот. Компоненты аромата изысканные и в то же время благородно-простые — листья фиалки, сосновые иглы, растительная амбра, пачули.

Хит сезона - ароматы от Dsquared²

Мужской аромат He Wood Ocean Wet Wood рисует холодный балтийский пейзаж — сосны на берегу моря. В древесно-водном аромате ощущаются ноты океана (серая амбра и полынь), ноты воды (мускус и фиалка) и древесные ноты (кедр, ветивер, бобы тонка). Дизайн флакона под стать его содержанию — элегантный и мужественный аромат заключен в стекло и дерево.

Хит сезона - ароматы от Dsquared²

Женский аромат She Wood Crystal Creek Wood — захватывающий, как вид на кристально чистые реки на фоне дикой природы. В цветочно-древесной композиции доминируют прохладные ноты хрусталя (лепестки жасмина, боярышник, мускус), свежие ноты реки (цветы и листья фиалки) и аристократические ноты дерева (белое дерево, сандал, ветивер). Парфюмеры Дафна Буге и Альберто Мориллас адресуют свою ольфакторную композицию женщинам, которым нравится чувствовать себя частью Природы.

4885
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top