Три правила спасения от морщин

Женсовет tata спиоб 30.11.2010 12:30
Просмотр списком

Если вы любите солнце и танцы до утра, вам придется ввести в рацион anti-age средства гораздо раньше подруг. Только затем, чтобы как можно позже обнаружить морщинки.

Три правила спасения от морщин

Танцы сами по себе — занятие полезное и прекрасное во всех отношениях. Но табачный дым, клубящийся на танцполах и игнорирование «сна красоты», который приходится на 11-12 ночи, наносит коже видимый вред. Она становится тусклой, уже не такой эластичной и вялой. Исправить это в юном возрасте просто — выспаться и протереть лицо замороженным настоем розовых лепестков поутру. Но с каждым годом становится все сложнее экстренно привести кожу в порядок: нужен регулярный уход с косметическими средствами. Представьте, что все beauty-продукты — инвестиции в собственную внешность. Выбирайте кремы особенно тщательно, изучая состав, побеседовав с консультантом марки, сделав диагностику кожу (иногда эту услугу предоставляют бесплатно в аптеках или крупных beauty-магазинах).

Первая морщинка — это линия, которая заметна на коже при неподвижной мимике. Стереть ее уже не получится. Наша задача в другом: заставить ее прожить как можно дольше в этой начальной, «полузаметной» стадии. И, конечно, не позволить коже обзавестись подобными непрошенными гостьями.

Итак, 3 главных правила по уходу за кожей, обремененной первой морщинкой:


1. Увлажнять и еще раз увлажнять
Пересушенная кожа (не важно чем — походами солярий или средствами для проблемной кожи) — самая благодатная почва для появления морщинок. Стоит пару раз похмуриться-сощуриться, и на обезвоженной коже появится некрасивый залом. Не говоря уже о том, что поверхностные морщинки свидетельствуют о недостатке влаги. Не обязательно тут же наносить маску из плотного крема. Современные средства увлажняют, удерживают влагу в клетках и при этом «на ощупь» легкие, будто лосьоны.

2. Регулярно обновлять
Мягкие домашние пилинги из рисовой пудры или же глубокое салонное обновление — ориентируйтесь на состояние своей кожи. Задача — отшелушить старые клетки и активизировать работу новых.

3. Стимулировать
Помощь anti-age средств не повредит. Но применяйте их не ежедневно, а лишь когда лицо выглядит уставшим: носогубные складки резче проступают, появляются тени под глазами и кожа приобретает серый оттенок.

Три правила спасения от морщин
Новинка Clinique предназначена для восстановления поврежденной кожи — из-за солнечных лучей, стрессов или раннего старения. Все эти факторы повреждают ДНК клеток и травмируют кожу свободными радикалами. Использовать сыворотку Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector можно в любом возрасте, как только вы заметили морщинку. Экстракт гранатового сока и «витамины молодости» С и Е восстанавливают кожу и создают защитный экран, предохраняющий от повреждений.
Личное мнение: понравилось, что средство очень приятное и легкое в нанесении: по капле на лоб, щеки и подбородок — и можно отправляться на улицу за новой порцией агрессоров, атака которых уже не страшна.
Три правила спасения от морщин
Если морщинка раздражает и мешает жить не обязательно тут же бросаться к специалисту по ботоксу — новый филлер от RoC заполняет морщинки мгновенно. Deep Wrinkle Filler работает с каждой морщинкой, разглаживая и сокращая ее, благодаря гиалуроновой кислоте.
Флакончик сделан в форме шприца — это не только интересный дизайн, но и практичное решение для точного нанесения средства прямо в морщинку.
Личное мнение: мне, как обладателю активной мимики, филлеры (заполнители морщинок) жизненно необходимы. С ними лицо выглядит свежим и — на зависть подругам — отдохнувшим, даже если спала много меньше положенных 6-8 часов. Тестируя филлер, особенно оценила визуальный эффект — частицы пудры со светоотражающим эффектом стирают морщинки и добавляют коже сияния.
Три правила спасения от морщин
Тканевая маска Lifting Radiance 3D Mask, Sensai содержит драгоценные компоненты — золотую ромашку (устраняет бледность и тусклость), экстракт пурпурной орхидеи (улучшает клеточный обмен) и шелк (увлажняет и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты). Экстренная помощь для уставшей кожи: возвращает лицу яркость, подтягивает кожу и наполняет энергией.
Личное мнение: тканевые маски кажутся мне более профессиональными, благодаря индивидуальной упаковке, способной сохранить каждый ингредиент в целости. Кстати, маски из вискозы являются самым популярным в Японии beauty-продуктом. Понравился результат — после 15 минут неподвижного лежания на кушетке с маской, кожа стала сияющей, цвет лица более ярким, а вид — беззаботным.
9144
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top