Хавьер Бардем меняет интонацию

Просмотр списком

Мужчины выбирают ароматы придирчивее, чем спутницу на новогоднюю вечеринку. Яркий пример такой придирчивости — Хавьер Бардем. Ароматы, по его мнению, должны быть неназойливыми, менять интонации в зависимости от ситуации, быть яркими, но элегантными.

Хавьер Бардем меняет интонацию

Boss Bottled. Night от Hugo Boss предназначен для исключительных мужчин, азартных и смелых. Только обладатель этих бесценных качеств оценит сочетание экзотического дерева лоуро амарелло и листьев русской березы.

Хавьер Бардем меняет интонацию

Спокойствием тут и не пахнет, но, как ни странно, вселяет в окружающих уверенность.


Идеальный носитель: Хавьер Бардем

Парфюмер Мишель Альмэрак адресует свой новый аромат Azzaro Chrome Sport романтикам и мечтателям всех поколений.

Хавьер Бардем меняет интонацию

В начале аромат раскрывается бодрящей композицией цитрусовых (цитрон, мандарин, грейпфрут, бергамот), затем звучит сексуальный аккорд имбиря и, наконец, вырисовывается душа аромата — белый мускус и амбровые древесных ноты.


Идеальный носитель: Джуд Лоу

Предшественник аромата Porsche Design The Essence Intense напоминал порыв свежего ветра в лицо. Создатели предлагают оценить его чувственную версию. К можжевеловым ягодам и горькому мандарину известный парфюмер Энн Флипо добавила немного черного перца, цейлонской корицы и экстракта сибирской пихты. Чтобы сделать аромат более стойким композицию украсили гаитянский ветивер и амбра.

Хавьер Бардем меняет интонацию

Дизайну флакона марка Porsche традиционно уделяет повышенное внимание — аромат заключен в черное матовое стекло и алюминиевую рамку. Плюс — никакой возни с колпачком, спрей распыляется мгновенно.

Идеальный носитель: Роберт Дауни-младший

Хавьер Бардем меняет интонацию
Англичане знают толк в ароматах, особенно в туманном Альбионе ценят природные, необычные запахи. Аромат Molton Brown Black Pepper посвящен мадагаскарскому черному перцу и его способностям восстанавливать душевные силы. У аромата есть союзники — банная линия «Энергизирующий черный перец»: гель для душа, гель для умывания и увлажняющий крем все с тем же привлекательно-пряным запахом.

Идеальный носитель: как прекрасный принц Уильям, так и ужасный Пит Доэрти

Хавьер Бардем меняет интонацию
Новый аромат Brooks Brothers New York посвящен «Большому Яблоку», как можно догадаться из названия. Динамичный, несколько сладкий, но мужественный, особенно понравится людям ироничным и спокойным. В композиции — цитрусовые ноты, фиалка, гвоздика и дубовый мох.
Идеальный носитель: Брэд Питт
9800
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top