Модницы полюбили серость

Женсовет tata 09.12.2010 14:44
Просмотр списком

Серый лак называют "новым бежевым". Но в отличии от универсального и скучного оттенка "кофе-латте" серый, словно хамелеон, прикинется сдержанно-элегантным в офисе и ультра-модным на вечеринке.

Модницы полюбили серость
Модельеры и раньше пытались привлечь наше внимание к серому покрытию, но мы все не решались предстать на публике с графитовыми ногтями. Самое большее на что могли отважиться — эффект "металлик". Оно и понятно, ведь серый лак ассоциируется с готикой и подходит больше черноволосым принцессам с Чистопрудного бульвара, а не светским умницам и красавицам. Тем не менее, на главных модных показах — Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Rag&Bone — на ногтях моделей осел графитовый оттенок. Авторитетные beauty-бренды поддержали модную тенденцию и включили в рождественские коллекции серый.
Светские модницы полюбили серость
Новогодний маникюр, как и макияж, должен быть праздничным, а значит ярким и сияющим, решила арт-команда Dior. Оттенок Timeless Gold, Dior Vernis искрится, словно шампанское в фужере из "кружевного" хрусталя. На первый взгляд не ясно, какого драгоценного металла в лаке больше — серебра или золота.
Светские модницы полюбили серость
Лак цвета инея из рождественской коллекции Metallic Colorama Holiday 2010 Collection, YSL, не останется незамеченным. Ведь светоотражающие частицы в формуле La Laque заставляют его сверкать даже хмурым утром.

Самый влиятельный человек nail-индустрии, Кристина Фицжеральд, убеждает девушек отказаться от устаревшего и асексуального французского маникюра. Самый модный маникюр, по ее словам — индивидуальный. К примеру, покройте все ногти черным или серым, за исключением безымянных пальцев, пусть на них красуется оттенок голубой стали — Platinum Sky Deborah, Сhristina Fitzgerald. Если французский маникюр для вас незаменим, просто поменяйте белый цвет на жемчужно-серый. Верхнее покрытие останется прозрачно-кремовым.

Светские модницы полюбили серость
Чтобы оттенки макияжа были по-настоящему модными, марка Lancome пригласила американского модельера L'Wren Scott создать совместную beauty-коллекцию. Серый — один из главных цветов, характеризующих современную жительницу мегаполиса, считает мэтр - и рекомендует оттенок Le Gris L'wren на каждый день.
Светские модницы полюбили серость
Новый оттенок из "шотландской" коллекции M.A.C — Style Clan — тёмно-серый с красным перламутром. Цвет непривычный, но уж точно заметный и модный.
Светские модницы полюбили серость
Для отражения блеска в коллекции Foil FX, ORLY использовали фольгу. Оттенок Shine выглядит точь-в-точь как жидкое серебро и рекомендуется для вечеринок и украшения "повседневного" дизайна ногтей.

У серого маникюра есть одно важное правило. Чтобы жемчужные ногти были модными им необходимы гладкость и блеск. Поэтому перед нанесением лака ногти стоит тщательно отполировать, увлажнить и нанести выравнивающую базу.

Светские модницы полюбили серость

Что касается формы ногтей, то дизайнеры единогласно рекомендуют: чем короче ноготь тем темнее должен быть лак. Соответственно, чтобы длинные ногти не выглядели как элегантные когти, дозволен лишь светло-серый оттенок.


Модницы полюбили серость
6962
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top