Оливия Уайлд готовит бюст к Новому году

Женсовет tata риою 17.12.2010 12:06
Просмотр списком

Новый год Оливия Уайлд готова встретить без традиционных атрибутов вроде елки и индейки. Но вот от платья с декольте ни за что не откажется. Чтобы блестки на платье не затмили красоту бюста, его к новогодней ночи стоит сделать просто неотразимым. Советы специалистов, звезд и визажистов по уходу за зоной декольте – в нашем материале.

Оливия Уайлд готовит бюст к Новому году

Зона декольте — это не только бюст. Природный бюстгальтер, поддерживающий грудь (он состоит из жира, связок и кожи) начинается от подбородка, включает в себя шею, участки возле плеч и саму грудь. Красота бюста зависит не только от генов, но и от того, сколько внимания вы уделяете коже в этой зоне. Понятно, что чем лучше вы ухаживаете за кожей, тем красивее и эффектнее выглядит бюст.
Главный совет специалистов клиник, где чаще всего можно встретить звезд: ухаживайте за декольте тем же способом, что и за лицом. То есть: каждый вечер очищайте молочком, увлажняйте, мягко отшелушивайте скрабом, наносите увлажняющий крем, подтягивающую сыворотку и эликсир, придающий сияние.

Бюст и фитнес

Помните Анну Курникову в рекламе спортивных бюстгальтеров со слоганом «Подпрыгивать должны только мячи»? Так вот, бюсту без специальной поддержки спортивные нагрузки только вредят: во время бега или прыжков кожа растягивается и грудь, как ни печально, теряет упругость. Выход — качественное спортивное белье, поддерживающее бюст комфортно и без давления.

Оливия Уайлд готовит бюст к Новому году
Увеличить грудь с помощью фитнеса, конечно, невозможно. Но укрепляя грудные мышцы вы сделаете прекрасное вложение — грудь дольше останется высокой. Даже если вы обходите спорт-зал стороной, воспользуйтесь советом личного тренера Хали Бери: ежедневно делайте несколько отжиманий, а также согнув руки в локтях с силой соединяйте ладони перед грудью. Заведите дома легкие гантели (3-5 кг) и время от времени делайте простые упражнение. Так вы укрепите не только бюст, но и создадите красивый рельеф предплечий, что актуально в рождественский сезон открытых платьев. Полезные и вредные привычки

Привычка лежать в ванной с точки зрения бюста однозначно считается вредной. Горячая вода (а какой ей еще быть, если вы нежитесь в пенной ванне) ослабляет соединительную ткань, делая кожу вялой. Выход — не погружаться в ванну полностью, оставляя бюст на поверхности. Кстати, в это время можно нанести на зону декольте увлажняющую маску с «энергетиком» — витамином Е, освежающим кожу.
Полезной привычкой для красоты груди считается обливание холодной водой или протирание декольте кубиком льда. Этот прием визажисты настоятельно рекомендуют моделям перед съемками: кожа приобретает красивый оттенок, укрепляется и помогает держать бюст в тонусе.

Еще одна полезная привычка — регулярное нанесение beauty-средств. Они создают ухаживающий бюстгальтер, укрепляющий и разглаживающий нежную кожу.

Оливия Уайлд готовит бюст к Новому году
Две новинки отClarins созданы улучшить форму груди и сделать контуры бюста более четкими. Укрепляющий гель Gel Buste Super Lift оказывает лифтинг-эффект: делает кожу упругой, укрепляет коллагеновый «каркас», а также оставляет невидимую пленку «приподнимающую» грудь. Укрепляющее молочко Lait Buste Ultra-Fermete восстанавливает кожу и делает ее более плотной (это заметно даже по текстуре — плотной, но тающей), чем и продлевает молодость.
Оливия Уайлд готовит бюст к Новому году
Для ухода за роскошной областью нужны самые роскошные ингредиенты, считают в компании Lush. В состав крема для декольте Джаблиз добавили тигровую лилию, вечернюю примулу, авокадо и миндаль — для упругости и глубокого увлажнения кожи декольте. Об аромате парфюмеры марки подумали особо: жасмин, роза и иланг-иланг создают весьма сексуальную композицию.
Оливия Уайлд готовит бюст к Новому году

Gel Bust от Melvita создатели рекомендуют дополнять парой капель органического масла маргаритки. Так beauty-ритуал будет еще эффективнее — придаст коже упругость, разглядит ее и сделает еще более нежной. Кигелия африканская, масла герани и апельсиновая цедра держат кожу в тонусе, как после хорошей тренировки.

Оливия Уайлд готовит бюст к Новому году
Для зоны декольте в компании Dr. Pierre Ricaud создали средство необычной текстуры — мусс. Протеины пшеницы образуют на коже поддерживающую «пленку», а глицерин и витамины А и Е, защищают кожу и восстанавливают ее.
Оливия Уайлд готовит бюст к Новому году
Крем для декольте Design Lift Cou & Decollete от Payot улучшает эластичность кожи, увлажняет и успокаивает ее. Нежная текстура, природный легкий аромат, быстрое впитывание в кожу делают его приятным союзником в борьбе за красоту бюста. Больше объема


Мода на формы меняется. Нынче опять в моде модели с аппетитными бедрами и пышной грудью. Так что те, кого природа не одарила бюстом а-ля Скарлетт Йохансон, но устали от сравнений с Твигги, могут увеличить грудь на целый размер. Прежде всего, это бра «push-up», заметно приподнимающий и придающий объем груди. Для платьев с открытыми плечами, спиной и декольте выбирайте силиконовые подушечки. Они прикрепляются к груди под воздействием тепла тела, практически сливаясь с кожей. Главный плюс — подушечки, увеличивающие бюст, незаметны и не требуют использования белья. Минус все же есть: платье придется покупать ориентируясь либо на бюст с подушечками, либо на природный размер груди.

И напоследок — главный совет скульпторов фигуры, спа-специалистов и фитнес-тренеров: всегда следите за осанкой, прямая «балетная» спина улучшает форму груди, делая бюст еще более привлекательным.

3912
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top