Приключение блондинки

Женсовет tata тролю 10.01.2011 16:04
Просмотр списком

Бог подарил Вам феомеланин? Поздравляем!!! Вы- обладательница светлого пигмента в структуре волос, вы — натуральная Блонди! А в современном мире это не просто идеал красоты, но и синоним успеха.

Приключение блондинки

Что делать остальным, которых природа — матушка наградила чем-то другим? — радоваться. что живете в 21 веке и идти в салон. Один визит и люкс-блонд-цвет вызывает зависть самих натуральных блондинок. Ведь им пришлось пройти путь от ледникового периода длиной в 40 тысяч лет... мужчин и еды на всех не хватало в те времена. А слабым и беззащитным дамам очень хотелось бесперебойно получать животный белок, следовательно, нужно было суметь понравиться его добытчикам — бравым охотникам. А как выделиться среди темноволосых соплеменниц, когда перекись водорода еще не изобрели? Пришлось пойти не химическим, а генетическим путем, который и занял десятки тысяч лет. Вот с этого времени и пошел отсчет всем приключениям по получению заветного цвета волос: современницы Афродиты добивались осветления собственных головок при помощи скисшего ослиного молока, мелко помолотого риса, муки и долгого сидения под палящими лучами солнца Эллаиды; первый волшебный элексир под названием перекись водорода попробовала на себе жена Наполеона III и строжайшая секретность, а затем уже и баснословная цена окутали процесс лишения волос собственного пигмента. Время шло, но мода на блондинок не думала никуда уходить. Менялся состав красок, с помощью которых удавалось не только депигментировать, но и внедрять в структуру волоса различные пигменты, что привело к возникновению огромного ассортимента в выборе оттенков: от пепельного до цвета спелой ржи. Сделать блонд цвет, сохранив качество волос — из области фантастики..., только не для стилистов «ЭСТЭ»

Тайной получения люкс-блон-цвета с переливами, перламутром, блеском и благородным свечением вот уже полгода обладают виртуозы салона красоты «ЭСТЭ». Нет предела их восторгу как профессионалов, безмерны благодарности клиенток, получивших этот цвет. Всех секретов мы не раскроем. Скажем лишь, что «Блонд Красота» — это результат тщательного изучения потребностей клиентов, мечтающих иметь светлые волосы, сохранив их природную мягкость и здоровье. Это эксклюзивный метод осветления волос с ВОССТАНАВЛИВАЮЩИМ И УХАЖИВАЮЩИМ действием. Целительные свойства масла хлопка и мяты перечной в талантливо приготовленной маслянистой и нежной по текстуре смеси, обеспечивают защиту кожи головы, увлажняют, смягчают и реконструируют структуру волос в процессе осветления. Оптимальный комфорт и превосходный результат (цвет и качество волос) гарантирован:

- тщательной предварительной диагностикой волос,

-профподбором осветляющего продукта, основанного не только на представлениях о чистых переливающихся оттенках, но и на исходном качестве волос,

— бережным отношением во время уникальной процедуры, обусловленной оптимальным подготавливающим уходом и уходом перед тонированием, обогащением рабочей смеси витамином Е, жирными кислотами Omega 6, эликсиром Алеса и мякотью бамбука.

— наличием профессионального секрета, применяемого будь -то меллировние, балаяж или шатуш на открытом воздухе, в фольге, целлофане, термобумаге, будь-то натуральное качество прикорневой зоны или хрупкость всей длины.

Мы получили желанный люкс — цвет, научим и ухаживать за ним в домашних условиях. Если это не для вас — пригласим в «ЭСТЭ» на программу узконаправленного ухода в зависимости от цикла окрашивания.

PS. Мы рады визиту к нам в салон гостя с любым цветом волос — результат будет все тот-же — НАШ ФИРМЕННЫЙ- «ЭСТЭШНЫЙ» — «Люкс-цвет»!

5247
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top