Кэти Перри делает это сама

Женсовет tata проб 28.12.2010 12:56
Просмотр списком

Beauty-неприятности особенно часто случаются в канун нового года. К примеру, ваш любимый специалист по ногтям не выдержав предпраздничного ажиотажа уехал отдыхать в дальние страны. Доверить руки случайному мастеру — это как покупать новогоднее платье без примерки. Лучше прислушаться к Кэти Перри и сделать праздничный маникюр самой.

Кэти Перри делает это сама

Кэти Перри — человек в мире красоты искушенный. Она не любит соответствовать стандартам и идеалам красоты, предпочитая придумывать их самой. Отсюда экстравагантные наряды и эксклюзивный маникюр. Ногти Кэти обожала красить с детства — и надо сказать добилась в этом деле успеха: ее маникюр стали копировать не только поклонники, но и коллеги. Певица украшала ногти крошечными портретами мужа — английского комика Рассела Бренда, рисовала английский флаг, инкрустировала маникюр стразами, камнями и цветами.

Кэти Перри делает это сама
Секрет 3D или объемного маникюра — в прозрачном покрытии. Оно закрепит самую смелую идею. Наносите слой фиксирующего лака, затем, пока он не подсох, прикрепляете к ноготку стразу или бусинку. После того, как узор будет готов, закрепляете его несколькими слоями прозрачного покрытия. Если не забывать каждый день покрывать ноготки бесцветным лаком, маникюр продержится намного дольше.

Кэти Перри делает это сама
Для тех, кому идея 3D-покрытия кажется сложновыполнимой, Кэти Пери совместно с компанией O.P.I решила выпустить коллекцию необычных лаков. Несколько ультрамодных оттенков превращаются в «хищный принт», если нанести на ногти специальное черное покрытие. Верхний слой лака потрескивается и предыдущий яркий слой проступает во всей красе.
Кэти Перри делает это сама
Трем модным столицам посвятил Dior новую коллекцию лаков Gris City: Bond Street, NY 57th и Gris Montaigne. Лондон, Париж и Нью-Йорк должны сверкать на ваших ногтях как в новогоднюю ночь, так и на всех до и после-праздничных вечеринках: перед оттенками зимней Темзы, асфальта и пасмурного неба меркнут даже золотые лаки.

Chanel напротив предлагает забыть о зиме и перенестись на летний Лазурный берег, именно его роскошным пейзажам посвящена коллекция Chanel Cote d'Azur Collection. Бирюзовый лак готовится стать абсолютным хитом грядущей весной, поэтому визажисты рекомендуют опередить моду и появиться на зимнем празднике с романтическим трендом на ногтях.

Кэти Перри делает это сама
Специально для новогоднего маникюра любимица нью-йоркских модниц, компания C.N.D, выпускает набор «The look».Приглушенно-синий лак Urban Oasis и эффект Teal Sparkle создают мерцающее покрытие, будто ногти усыпаны осколками разбитого стекла или звездной пылью.
Кэти Перри делает это сама
Рождественская коллекция лаков «Tis The Season» от Orly наполнена зимними оттенками: искрящиеся на солнце горные склоны, загадочная зелень вечных елей, золото новогодних огней. Все цвета по-праздничному нарядные: как лаки с блестками в стиле диско, так и глубокие матовые оттенки вина и чернил.

Маникюр в домашних условиях не сильно отличается от своего салонного коллеги.

Кэти Перри делает это сама


1. Первым делом подпиливаем ногти. Предварительно выпаривать руки в горячей ванночке не стоит — ногтевая пластина размягчится и будет сложнее придать ногтям красивую форму.


2. А вот размягчить кутикулу необходимо, она от этого становится только послушнее. Наносим питательное масло и отодвигаем кожу у ногтей апельсиновой палочкой. Если необрезанная кутикула уж очень раздражает — удалите ее обычной картонной пилочкой. Этот способ также подходит, если вы обнаружили внезапный заусенец.

3. Отполируйте ногти и выровняйте их поверхность. Сделать это необходимо, если ваши ногти будут светлыми и перламутровыми: яркое покрытие и блестки напротив скрывают несовершенства и позволяют скорректировать форму.

4. Наносите лак, слой за слоем добавляя цвету глубину.

Кэти Перри делает это сама

Чтобы покрытие раньше времени не потеряло блеска, ежедневно наносите защитный лак. Маникюру продлит жизнь крем для рук, ухаживающий и за кутикулой. Проблемная кожа вокруг ногтей будет выглядеть ухоженной, если ее регулярно умасливать питательным средством. Тогда никто даже не заподозрит, что вы берете в руки губку для мытья посуды и прочие хозяйственные аксессуары.

7247
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top